Maks13Rus, не, я зимой утром выйду, машина в снегу, а щётка в багажнике, кинусь, личинка замёрзла, давай лезть через спинку... Так не удобно после десятки было, но послезавтра сделаю нормально всё наконец!!!
LexStav, oapv, тогда надо освободившуюся личинку использовать как привод для электрической кнопки открытия багажника с отключением при постановке на охрану.
LexStav, так можно штатную кнопку/личинку использовать как толкатель , а на другой стороне прилепить микрик и получишь эл кнопку! и на вид вроде как все штатно
LexStav, так можно штатную кнопку/личинку использовать как толкатель , а на другой стороне прилепить микрик и получишь эл кнопку! и на вид вроде как все штатно
правильно растолковал мою идею, вот только про морозы я забыл.. от воды и пыли точно спасет!
Себе поставил актуатор от десятки, купил на разборке - слабоват, со второго раза открывает.Никто не подскажет, в Красноярске в каких магазинах Сатурн поискать? Ещё поделюсь опытом - второй зуб надо пилить, если оставить, то в спешке при поднимании двери неизбежно ломание декоративной ручки. У себя сломал со второго раза.
Когда сломаешь - увидишь какое фуфло там сделано. Дёрнешь посильнее и стоишь с саблей в руке. Сатурн в нашей деревне найти нереально, в магазинах даже не знают что это за зверь такой. Через интернет втрое переплатишь и ещё с дефектом пришлют, уже сталкивался. Привет Белгороду, классный город!
Когда сломаешь - увидишь какое фуфло там сделано. Дёрнешь посильнее и стоишь с саблей в руке. Сатурн в нашей деревне найти нереально, в магазинах даже не знают что это за зверь такой. Через интернет втрое переплатишь и ещё с дефектом пришлют, уже сталкивался. Привет Белгороду, классный город!
Да снимал я вчера и саблю и личинку, номально все там сделанно. Я не варвар, к машине бережно отношусь. Думаю проблем не будет))) за город спасибо, действительно хороший.