Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч, а какого типа переходник на антенну нужен?
Вчера с отцом сняли панель, чтобы вырезать заглушку под магнитолу, и увидели, что штатный кабель под антенну - не подойдёт.
Некоторым внешность не нравиться.
Да, главное забыл сказать, семейной паре, которая осматривала мой Кобальт, внешность его очень нравиться! О интересно!
Добавлено через 2 минуты Siberian, не знаю, мне ОД ставил, переходник этот у них 249 рэ стоил, я только деньги заплатил. Могу посмотреть на кобальтофоруме, может чего найду.
Могу посмотреть на кобальтофоруме, может чего найду.
Я тоже там сейчас соответствующую ветку смотрел, но не нашёл ответа. Задал его там. Может ответят.
Я вот не помню наверняка как выглядел разъём. Но, вроде (судя по картинкам с интернете) - FAKRA/ISO.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот для 2Din.
Нашёл переходник для 2Din магнитолы 50$ "всего
Это рамка для магнитолы. Мы 1-диновую ставить пока будем. Поэтому в рамке пока нужды нет.
Некоторым внешность не нравиться.
Да, главное забыл сказать, семейной паре, которая осматривала мой Кобальт, внешность его очень нравиться! О интересно!
Да внешность для утилитарных машин все таки не главное. Мне вот тоже лицо Кобальта не очень, а корма наоборот. А супруге моей он в комплексе нравится внешне. Если помнишь я говорил что мне комбинашка его в статике не очень была, но в рабочем состоянии все вполне как говорится. Да и как говорится на Руси : с лица воды не пить.