Почему ESP есть только в Калине с автоматом за 465 000 р., а с МКПП за 425 600 ее нет, хотя остальное одинаково? Разница с надбавку Пакета опций на МКПП 17 600, а на АКПП 20 000, то есть 2 400 стоит ESP, так почему ее не сделали на МКПП, обидно =(
вот это у вас цены В Ростове люкс с esp 445т стоит...
вот это у вас цены В Ростове люкс с esp 445т стоит...
покажите мне где. ESP входит в доп. пакет и стоит этот пакет 20 тыщ. кстати приведенный выше пример не совсем корректен, в люксе с автоматом обогрев лобовика идет в базе, а на ручке нет, соответственно ЕСП не 2400 стоит а подороже
Во-первых хочу поддержать Гагаринца в его беде, так и в мнении о ESP. Ребята, ESP не панацея. Если скорость будет превышена в повороте, то машина с ESP улетит туда же, куда и без ESP. Здесь кто-то написал, чо делал обгон по каше с ESP и на липучках. Я это делал и без ESP на переднеприводной и на заднеприводной. Всякие электронные штуки только расслабляют водителей. Потому так много аварий. А представь, что электроника отказала, а ты едешь во втором ряду по снегу в повороте 110 км/ч как ни в чём не бывало. В качестве послесловия: я вообще против всяких систем, которые душат двигатель или прикусывают руль.
Так пошли уже к2 с ЕСП, зима скоро, как раз отзывы были-б.
Пока что К2 с есп это почти такой же эксклюзив как какой-нибудь мерседес 30-х годов. Один владелец тут отписался, один на драйв2. В продаже вообще таких модификаций не видел. Есть слухи что выпущенную партию машин с есп отозвали, или наложили запрет на продажу. И вообще что их было выпущено всего 8 штук. Хотя вроде в августе выпустили 100 машин и 500 обещали в сентябре, но что-то как-то не видать их. Универсалов с есп вообще даже в таблице комплектаций на официальном сайте нету. Короче побрили нас как всегда. Да хоть бы универ на автомате притащили, так и того нет.
Кто не издил с есп, тот не поймет. Спорить и даказывать необходимость есп, не вижу смысла. Нужно пробовать самому. Бесбашенным ничего не поможет. Меня два раза есп спасала от лобового ....- увертывался по невероятной траектории. И оба раза я чесал себе репу - как такое я смог сделать, ну каааак? В таких ситуациях действуешь на автомате, не думаешь куда руль матнуть или кукую тапку надавить, просто нет времени на обдумывание. Есп, в этом плане, будет хорошим помошником водителям, как с небольшим пробегом, так и считающим себя "проффи"
Пока что К2 с есп это почти такой же эксклюзив как какой-нибудь мерседес 30-х годов. Один владелец тут отписался, один на драйв2. В продаже вообще таких модификаций не видел. Есть слухи что выпущенную партию машин с есп отозвали, или наложили запрет на продажу. И вообще что их было выпущено всего 8 штук. Хотя вроде в августе выпустили 100 машин и 500 обещали в сентябре, но что-то как-то не видать их. Универсалов с есп вообще даже в таблице комплектаций на официальном сайте нету. Короче побрили нас как всегда. Да хоть бы универ на автомате притащили, так и того нет.
Скорее всего речь обо мне И на форуме и на драйве.
Отозвать не отзывали, а вот запрет на продажу накладывали. 8 штук — информация от салона, говорят из официальной переписки с АвтоВАЗом.
Но что я знаю точно — 013 люксов больше не будет, при поиске данной комплектации писал на завод и мне ответили:
Цитата:
Добрый день! Спасибо за обращение. Комплектация 21922-42-013 была выпущена ограниченным объемом в июле и августе 2013 года. В дальнейшем выпуск вышеуказанной комплектации не планируется.