Хочу на к1 седан поставить стойки от гранты. Я правильно понимаю, что потребуется сама стойка 2190, опора 2190 под эур, пружина бочка, буфер сжатия, чехол стойки?
Встанет без переделок, подойдет ли под родные рулевые наконечники?
И какая разница между опорами с эур и без него?
Про усилитель опор забыл.Разница в угле наклона стойки (кастор) у опор без эура и с эуром(больше).Рулевые лучше сразу заменить на 2110 ,родные если ни разу не трогались очень сильно закисают.Сами зап.части можно в теме про каябу глянуть -что нужно,только в место приора сапога и картриджа - стойки гранта
Не дотерплю я до тепла. При первой возможности и передок подкину 2190-51. Уж очень сильно изменилось поведение авто в лучшую сторону после установки задних.
и это не только тишина. И крены меньше, и зад перестал своей жизнью жить, авто как одно целое стало.
Отбойники сзади по совету гуру двойные, обычный и ещё половинка)))
Не дотерплю я до тепла. При первой возможности и передок подкину 2190-51. Уж очень сильно изменилось поведение авто в лучшую сторону после установки задних.
и это не только тишина. И крены меньше, и зад перестал своей жизнью жить, авто как одно целое стало.
Отбойники сзади по совету гуру двойные, обычный и ещё половинка)))
Такой собранности грантовским передком не добиться, вес передка одинаковый! Скорее всего достигнется только стабом 22-24 мм. Смотрел ценники на данные стабы, чето желание пропадает сразу.
Согласен! Как не крути, а SUBARU не получается хоть убей! Очень уморительный конструктор! Лучше всего вообще не мешать ей работать! Менять надо все кучей, а если денег нет, то менять на штатное и мозг будет спокойней. Каждая переделка тянет за собой переделку другого узла. Так можно без штанов остаться, а тачка как стоила 200, так и будет стоить с переделками теже 200, смысл?
Вчера был у официалов, менял подвеску, стойки поставили от Гранты (сааз), опорники -12, усилители стаканов, буфер, кожух(родные остались пружины и верхняя чашка пружины), как сказали стойки на машине не смогли затянуть до конца, по-этому под ограничитель хода сжатия(отбоя) (тоже родной калиновский) подложили шайбу+на него еще одну, после этого затянули гайку, по мелким неровностям идет какой-то стук от подвески (сильнее слышно справа), в чем накосячили? (сильно не пинать, все со слов мастера)