МузОбоз,То что скрипят не только из-за колодок - это уже давно определили. Темка была про пластинки противоскрипные, там к такому же решению пришли что и ты. Замена колодок, установка пластин и нанесенная смазка - некоторым не помогали избавится от скрипа.
ТИИРы заскрипели просто жутко (не помню к 10 или 15ткм). Поменял на Ферродо - тишина. Только иногда чуть чуть попискивало. Сейчас АТЕ - тоже тишина и очень редкое попискивание. Но после борозд от ТИИРов, феродо и ате диски до зеркала отполировали.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Росдот отличные колодки ИМХО, а так как вы, так говорят те, кто на них не ездил. посмотрите по форуму, кто хоть раз их поставил ни одного плохого отзыва. а вы наверное ездили на РосДот - СТАНДАРТ, а не ЕВРО 5000
бери и не парься. росдот пока еще не додумались подделать. подделывать скорее всего .... нарвешься на АТЕ или феродо
Я потому и говорю,что ездил.А что это гэ подделывать?Подделаешь,может и лучше будет)не знаю,каждый решает сам.Пусть хоть вообще без тормозов ездиют)
Я потому и говорю,что ездил.А что это гэ подделывать?Подделаешь,может и лучше будет)не знаю,каждый решает сам.Пусть хоть вообще без тормозов ездиют)
А вот Вы говорите что у вас стоял РосДОТ, а вопрос какой? Есть стандарт, его цена сегодня видел 230 рублей, а есть ЕВРО и уже стоимость этих колодок составляет 388 рублей, разница существенная не так ли, может у вас стандарт был???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
МузОбоз,Но после борозд от ТИИРов, феродо и ате диски до зеркала отполировали.
У меня сейчас SCT наделали мелкие борозды, пробег 13 тысяч всего, у отца на лаче стоят HI Q с завода все гладко, пробег 75 тысяч. На ВАЗ 2105 у нас стоят Финвалы пробег 170 тысяч км, диски родные гладкие без единого риска. А ведь финвалы стоят 200 с копейкой и не плохо себя отрабатывают, даже не скрипят, поначалу при обкатке скрипели и замолкли. У меня на прошлой калине финвал стояли диск тоже после родных тииров весь в бороздах был в итоге выровняли, сам диск не жрут, тиир быстрее угробит.........
Добавлено через 3 минуты
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЕСЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ, РОСДОТ ЕВРО ИЛИ ФИНВАЛ? Другое даже не рассматриваю, поставил бы HI Q корейские да у нас везде подделка китайская......
скт говно редкостное!!! купите вы ханкук или лукас трв от фиата и всёёё будет счастье!!
занимаетесь хернёй какой то простите
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
350р ханкук фрикса. от фиата завтра брошу что ставил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
...а простите "заводские" - это родные ТИИРы чтоль? да и ещё я сам то по весне буду менять стоковые ТИИР вот на такие передние колодки LUCAS-TRW-GDB1446 WVA21170 - машинка с АБС.
Наверное ТИИР, другие вроде не ставят. Лазить и смотреть на то что и так нормально работает, желания нет.