гонщеги....на кой столько ЛС..?)) все равно они 95% времени будут стоять на месте... ИМХО не меньше 120 оптимально, все что больше излишне....мне кажется....
ну тут еще как бы смотря какая машина...для гольф класса 120 за глаза...
сегодня порадовал себя и авто обновкой...приобрел детектор supra drs-66vst...а то чот много засад стало
по соотношению цена-качество я думаю конкурентов нет и обнаруживает все что есть
Последний раз редактировалось Matt; 18.01.2013 в 22:47..
Matt, ссыль дай. Чтоб посмотреть...
Что заметили с сыном сёдни- стоят гайцы на перекрёстках, но не там, где они реально нужны, а на соседних... и просто тупо трепятся...
БОБРОВСКИЙ,
_www.belkastrelka.ru/ ну там отзвов мало,чисто как на стрелки срабатывает видюшки..на следущей недели тестировать буду..купил потому что цена еще халявная была 3900 всего..в интернет магазинах и то дороже
цена еще халявная была 3900 всего..в интернет магазинах и то дороже
Дилема, кого кормить: китайцев с их подделками или родных дпсов ... В моем случае, дешевле оплачивать штрафы, ибо 99% по городу не более 80 км/час, т.е. ч.1 (100р.) Вот как повысят штрафы, придется тоже китайцев кормить ))
Господа, а помнит ли кто-нибудь, с какого возраста ребёнок (который уже явно не ребёнок, по крайней мере по габаритам) может ездить на переднем сидении (разумеется, пассажиром) по-взрослому? Есть ли сейчас какое-нибудь ограничение?