После поездки на дачу, попал на участок ремонтируемой дороги. В итоге машина ощутила на себе и гудрон, и гравий, а какой шум сзади стоял.
Одни подкрылки от шума не спасут никак. Толку от них ну процентов 10.
Самый дешевый способ, это до того как ставить подкрылки распылить на арки балончик средства специального. не помню как называется. Позиционируется как мовиль-виброизоляция. /при распылении создает слой в 3-4 мм, который при застывании похож на пористую резину. Вот если слоя 2-3 нанести то результат тогда будет ощутимый. Я себе вообще весь багажник изнутри шумкой обклеил, но это дороже намного выходит ))
ну и как шума меньше ?мне кажется потом гнить быстрее будет если вдруг вода попадет а она попадет однозначно я по осени когда дожди были сунул руку под обшивку багажника там все мокро от конденсата а ведь шумка как губка
У меня на десятке багажник мокрый был, аш диск запаски заржавел, в дренажных резинках сделал побольше отверстие стало сухо. Ещё не вздумайте пластиковые задние подкрылки приворачивать саморезами, начнёт ржаветь крыло...
это дренажное отверстие , должно резинкой закрыто быть
а где еще в калине дренажные отверстия? а то у меня иногда когда по луже проезжаю под ногами пассажира переднего капли появляются. думаю прочистить все полости, а где не знаю...