Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Проблема такая:
Стрелка температуры как шальная на слегка прогретой машине(30-40С) может показать 115С через секунду упасть на 0 еще через пару сек покажет норм температуру, так же может после вкл зажигания(двигатель прогрет) не тронуться с 0 или на кочках "стряхиваться"
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ?
Машине почти 3года пробег 45тыщ 8клапанов комплектация норма
Цитата:
Сообщение от Александр37
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ?
Наверное или заменой приборки или поиском неисправности в проводке датчика. плохой контак, провод переломилося и т.п. Может сам датчик глючить. Но явно не сама температура в сод так скачет-для пробок сильно резковато. ИМХО.
На скоко я понимаю циркуляция тасола в радиаторе отопителя присутствует всегда,не зависимо от того малый круг или большой открыт,тоесть термостат не как не может блокировать подачу жидкости на радиатор отопителя . Проблема в том что при 50-90-110 градусах двигателя идет холодный воздух ,когда вытащил клапан из крышки РБ всё вроде начало нармализоваца,а потом опять ухудшилось,сейчас всегда холодным дует и температура скочитпросто делаю вывод что радиатор полон воздуха,вот хочу его проверить на целостность,так как течи не где не наблюдаю и думаю что микротрещены на самом радиаторе за щет чего идет испарение на лобовое стекло(матовая ледяная пленка),вот думаю как его прощюпать не снимая панель. Может мои догадки ошибочны? Подскажите.