Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Шуня
точно, все равно ничего не сделать (да и по башке не получишь)
Примерно так и рассуждал, когда Гранту брал... Сигнализация только предупредит, что авто уезжает и то если ты рядом, а на новую все равно КАСКО делать... и не требуется для страховой доп. сигналка, достаточно штатной.
Шуня, Для переборки калиновской коробки есть снаряжение?... Что то похрустывать при включении второй стала... вот и думаю- официалам в горло вцепиться (по гарантии), либо Вам работы подбросить... Предполагаю синхронизатор... хотел бы знать ориентировочную цену вопроса.
Сообщение от SergeySPb
хотел бы знать ориентировочную цену вопроса.
Хороший вопрос, я не знаю,
как ЭТО сделать знаю (делал), а вот сколько такая работа стоит - увы...
Вообще - вопрос ценообразования для меня становится актуальным, нужна Ваша помощь.! У кого есть в эл.виде какой нить прайс, чтоб его отредактировать и здесь обсудить... Чтоб всем было интересно...
Шуня, малолеток и сигнал не отпугнет, разбить стекло и распотрошить бардачок
много времени не занимает.
Знакомая рассказывала как у них во дворе наркоши шли ночью и били все окна с пассажирской стороны и вынимали бардачка все что там было, так машин 8 пострадало а их и след пропал.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
официалам в горло вцепиться (по гарантии),
однозначно, а уж если пошлют - будем думать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Шуня, малолеток и сигнал не отпугнет, разбить стекло и распотрошить бардачок
много времени не занимает.
Знакомая рассказывала как у них во дворе наркоши шли ночью и били все окна с пассажирской стороны и вынимали бардачка все что там было, так машин 8 пострадало а их и след пропал.
ну, сами то прикиньте - И ЧТО!!!, ну заорали они все разом!!! И ЧТО!!! Много хозяев выскочило и получило от этих наркош монтировкой по башке!!!