Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
сделаешь лог на ХХ ?
Ну и может на видео снимешь ручку КПП, чтобы по ней вибрацию глянуть ?
Успокоил Хотя у меня шланг, соединяющий заливную горловину с баком, сплющило наполовину. d.dmitry, привет.
Про воздух через КПА , все как выше писали. Т.е. ошибок нет при всасывании напрямую с атмосферы.
видео сделать немогу дождь сегодня был(( но одно радует провалов на холостых пока нету!
Есть еше версия что эта рваная не стабильная работа может быть от опор двигателя!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Посейдон
Есть еше версия что эта рваная не стабильная работа может быть от опор двигателя!
А опоры ДВС влияют на процесс инжекции топлива, его сжатия, воспламенения и выпуска? Наверное, надо на диагностике узнать неравномерность вращения КВ, поправочные коэффициенты впрыска, диапазон изменения УОЗ...
а как должны себя вести оброты сразу после запуска, например, сейчас в теплое время? Ткните, если есть в этой ветке пример.
Просто у меня как то странно.. Завожу (на улице +20)
первая-третья секунды - 900..1100 об
4я...10я сек обоброты медленно подымаются до 2тыс, иногда до 3тыс
10..30 держатся 2-3тыс
30..60(90) потихоньку падают падают
через пару минут стоит стрелка стабильно ниже 1000.
Это нормально? Как то непривычно, да и во дворе оглядываются, нафига я газую.
Причем такое же бывает, если заводить горячий мотор(+60 на панели), только времена покороче и обороты поменьше. Но все равно "газует" после пуска.
Цитата:
Сообщение от tu-104
Просто у меня как то странно.. Завожу (на улице +20)
первая-третья секунды - 900..1100 об
4я...10я сек обоброты медленно подымаются до 2тыс, иногда до 3тыс
10..30 держатся 2-3тыс
30..60(90) потихоньку падают падают
через пару минут стоит стрелка стабильно ниже 1000.
Это нормально? Как то непривычно, да и во дворе оглядываются, нафига я газую.
Думаю это не нормально, попробуй поменять РХХ (например у соседа снять и посмотреть).
Так похоже что он готов в мир иной отправиться.
У меня заводится , сразу подымается до 1200-1300об и потом медленно спускается (по мере прогрева) до 840 об, но это с тросовым газом, с электронным газом не знаю
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Думаю это не нормально, попробуй поменять РХХ (например у соседа снять и посмотреть).
Так похоже что он готов в мир иной отправиться.
У меня заводится , сразу подымается до 1200-1300об и потом медленно спускается (по мере прогрева) до 840 об, но это с тросовым газом, с электронным газом не знаю
спасибо, щас буду читать, как проверить/поменять
Вобщем щас с утра догазовалась - отключился ЭУР(по инструкции свыше 1500об выключается, вроде нормально)
Цитата:
Сообщение от tu-104
отключился ЭУР(по инструкции свыше 1500об выключается, вроде нормально)
Что-то не пойму, что согласно инструкции на ходу получается ЭУР вообще не работает или на ХХ он отключается, у меня ЭУР отключался когда аккум сдох, в другое время всегда работает