Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Вчера по радио в машине слышал, как наш местный диллер рекламирует новую ЛК2, типа в наличии супер авто бла-бла-бла. И это пару недель спустя после старта продаж. Это провал, это даже epic fail. В общем ждем скидок в 30-40тыс., думаю, ждать не долго.
Ну дык ничего неожиданного.
За исключением тут 3-4 фанатов, нормальный народ считает, как например я.
Да, говно, ну что тут поделать, раз не умеем делать или не хотим. Но говно должно быть дешевое. А психологический барьер, когда человек считает, что то одно дешевле чем другоге это где то 25-30%. А калина эту планку перескочила в сравнении с конкурентами.
Поэтому народ добавляет эти 15% и берет например того же логана. Хотя к нему претензий тоже дофига, но в среднем таки лучше калины.
Ну и вообще сейчас с продажей авто не очень.
Так еще когда говорили что планка дваждыавтомобильного 300-350 тыр, ну максимум в каком-нибудь суперфарше под 400тыр и не более, дальше он играет на не своем поле и не по своим правилам. дальше начинаются ИНО, а дваждыавтомобильному до них как пешком до Луны. и ожидания и требования при цене 400 тыр и более другие, ибо цена как бы обязывает.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Так еще когда говорили что планка дваждыавтомобильного 300-350 тыр, ну максимум в каком-нибудь суперфарше под 400тыр и не более, дальше он играет на не своем поле и не по своим правилам. дальше начинаются ИНО, а дваждыавтомобильному до них как пешком до Луны. и ожидания и требования при цене 400 тыр и более другие, ибо цена как бы обязывает.
Тем не менее покупают же и за такую цену (400т.р.+).
Цитата:
Сообщение от Pitstop
дальше начинаются ИНО, а дваждыавтомобильному до них как пешком до Луны.
Не совсем так. Объем продаж машин Автоваза в фарше невысок. В основном и покупают от 300 до 350.
Кстати, у нас бюджетные ино с ЛР начинаются с 500.Это Логан. 550 -700 Солярис.Ниссан Тиида - от 700. Иномарки в цене тоже не стоят. Идет общее удорожание. Хотите дешевле - б/у. Японок с ПР - пруд пруди. От 200 до 800.
Цитата:
Сообщение от metallic
Это провал, это даже epic fail. В общем ждем скидок в 30-40тыс., думаю, ждать не долго.
не дождётесь (по крайней мере до Н.Г. точно).
Провал-то где? В продаже всего лишь хетч в 2-х максимальных комплектациях, вот выйдет универ, выйдут нормы со стандартами, тогда уже "можно поглядеть".
Думается мне, что дешёвые комплектации будут разлетаться, как горячие пирожки.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
не дождётесь (по крайней мере до Н.Г. точно).
Провал-то где? В продаже всего лишь хетч в 2-х максимальных комплектациях, вот выйдет универ, выйдут нормы со стандартами, тогда уже "можно поглядеть".
Думается мне, что дешёвые комплектации будут разлетаться, как горячие пирожки.
Полностью согласен! Да и люксы разлетаться будут, только немного в массы втекется да по дорогам засветиться!
угу
имхо. начинать продажи с наименее востребованной модели хорошо. для ваза.
ажиотажа нет. есть время всё отладить/допилить чё-нить.
потенциальные покупатели недовольны.. ну, а когда мы бываем довольны ?