Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ха, на заборе напишут. При средней 20 ни 7 ни 8 даже на ручке не уложиться. Вот у Вас какая средняя для своих 10.7?
А паспортные данные определяются по своей методике, имеющей мало общего с практикой. На них ориентироваться не нужно.
У меня наверное 20-30 средняя, так не обращал внимания, в пробках не стоял, но это в городе в выходные дни пару раз смотался на Крестовский остров (СПб.). я свои то 10.4-10.7 считаю большими. Надеюсь потом выйти на 9 хотя бы. Пробег пока 350 км. Кондей на 1-2 скорости включаю.
механника, 95 бензин.
20 и 30 это две боооольшие разницы. Все равно, что 8 и 10 литров расхода.
Этого даже мало. Если пробка "плетется" или ""старт стоп" - это т.ж. разница. Если медленно, но качусь, расход один, если дергаюсь - расход выше. Да в любом случае расход на АКПП не сравнится с расходом на МКПП. Если цель - расход, то АКПП явно не фаворит. АКПП - это комфорт, я ее и выбрал еще в 08 году. Если цель иная, то, возможно, АКПП не лучший выбор.
+ASM+, речь не в типе трасмиссии, а в методике подсчета. Без знания средней скорости рассуждать о расходе некорректно. Хотя и при одинаковой средней разница будет зависить от стиля езды и маршрута...
Пробег перевалил за 7300км. Машинка раскатывается, как мне кажется. Вроде и холостые стали стабильнее и вибрация в режиде D на светофорах уменьшилась. Кстати, после 7тыс. в свое время, у меня на SX4 появился первый сверчек - тут пока нет, кроме изначальной претензии к стуку крышки бардачка. В общем авто ездит... ездит само без вмешательства... (но по шоссейке я все-таки люблю сид)
Смысл не втом. У сида колея/база/подвеска/рулежка/мощность делают езду по трассам поприятней.
Гордской хэтч коротышка к-2 будет проигрывать на трассе в совокупности факторов.
Но зато как прет на трассах, неожиданно хорошо.
Конечно, вы совершенно правы, но (!) в городских пробках мне значительно удобнее на К2. Если раньше я периодически "выгуливал" сида св по городу, то теперь даже это забросил. К2 конечно же заметно попроще (но и практически в 2 раза дешевле), но свою функцию выполняет исправно, я пока доволен
да вообще запретить эти сиды . рио. солярися и все тому подобное надо пора бы уже и об отечестве подумать зачем брать что то заморское когда есть свое. так и страну без штанов оставитьнедолго а у кого иномарки у тех их отобратьи поделить)))))