Дмитрий 116RUS, привет ты уж извини, что оперативно трубку не взяла, принцессы иногда тоже ходят в туалет я же не справочная, 24 часа быть на связи. Стараюсь отвечать всем, кто обратится, если я не взяла трубку прям сейчас, значит, в ближайшее время перезвоню. Так что не обижайся. Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina
Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Казанских грантоводов не знаю я.. Я только нижегородских и челнинских знаю лично.. ну и по форуму одного представителя ЛГК Ульяновк
Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить крепкие доски для основания кровати? Кровать икеевская, доска сломалась. Распилил фанеру такой же толщины, но - не держит, сразу ломается. Выкидывать каркас из-за пары досоче жалко - всё нормально с ним.
Погуглил - люди пишут, что фанера такой же толщины из обычных магазинов не держит. Где можно взять крепкую?
Ghostru, и еще совет, прикрути эту обрешетку саморезами (пару центральных) к каркасу кровати. Это реечное дно со временм прогибается и можно неиллюзорно упасть.
да есть они там. Много видов, на любой кошелек.
Просто непонятно что человеку надо и что он сломал.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
прикрути эту обрешетку саморезами
Там не совсем так просто прикручивать. Желательно сделать продолговатое отверстие под саморез, что бы при прогибах рейка могда "дышать" и не вырывать саморезы из каркаса.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, ой не надо мне тут. Я на этой каркасной кровати сплю уже больше года. Посадить реечное дно на саморезы, было первой мыслью, когда одной ночью я провалился. Берется саморез по дереву, шурик и аккуратно вкручивается, притягивая рейку и каркас. С тех пор, полет нормальный.