Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 15:13   #1
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

Дмитрий 116RUS, привет ты уж извини, что оперативно трубку не взяла, принцессы иногда тоже ходят в туалет я же не справочная, 24 часа быть на связи. Стараюсь отвечать всем, кто обратится, если я не взяла трубку прям сейчас, значит, в ближайшее время перезвоню. Так что не обижайся. Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Старый 09.01.2014, 15:18   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, привет! Татьяна, все нормально Ты же перезвонила СПАСИБО

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Мне до тебя среди ночи позвонил какой то Валера, представился с грантаклуба, разбудил и меня и сына и попросил взаймы четыреста рублей. Выбесил просто. Самое интересное, я понятия не имею, кто это такой и откуда у него мой номер.
Казанских грантоводов не знаю я.. Я только нижегородских и челнинских знаю лично.. ну и по форуму одного представителя ЛГК Ульяновк

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
ты уж извини
Я все понимаю Все мы люди!
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 08:58   #3
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 7729 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Утра!) Всем!) Как праздники?) Все живы здоровы?
Старый 09.01.2014, 13:31   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dark Mechanik, привет, Юра
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 01:04   #5
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 21 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить крепкие доски для основания кровати? Кровать икеевская, доска сломалась. Распилил фанеру такой же толщины, но - не держит, сразу ломается. Выкидывать каркас из-за пары досоче жалко - всё нормально с ним.
Погуглил - люди пишут, что фанера такой же толщины из обычных магазинов не держит. Где можно взять крепкую?
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 09:26   #6
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghostru, что подразумеваешь под "основанием"? Это обрешетка куда матрац ложится? Такая обрешетка в Икее продается.
Старый 10.01.2014, 09:28   #7
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ghostru, и еще совет, прикрути эту обрешетку саморезами (пару центральных) к каркасу кровати. Это реечное дно со временм прогибается и можно неиллюзорно упасть.
Старый 10.01.2014, 10:56   #8
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

А в Икее нет таких фанерок?

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:19   #9
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
А в Икее нет таких фанерок?
да есть они там. Много видов, на любой кошелек.
Просто непонятно что человеку надо и что он сломал.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
прикрути эту обрешетку саморезами
Там не совсем так просто прикручивать. Желательно сделать продолговатое отверстие под саморез, что бы при прогибах рейка могда "дышать" и не вырывать саморезы из каркаса.
Старый 10.01.2014, 12:07   #10
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, ой не надо мне тут. Я на этой каркасной кровати сплю уже больше года. Посадить реечное дно на саморезы, было первой мыслью, когда одной ночью я провалился. Берется саморез по дереву, шурик и аккуратно вкручивается, притягивая рейку и каркас. С тех пор, полет нормальный.