Для днища и арок битумная мастика. Пороги с внешней стороны? С внешней можно бесцветным антигравием. Внутренние полости мовиль и его аналоги.
Калина не Жигули ,нах все это гуталинево там !
Днище с завода обработано специальным антигравийным составом с заходом на порог ,там точно ничего не случиться .
Скрытые полости лучше чем Тектил ,наверно еще не придумали ,не усыхает в хлам и не отваливается кусками как наш доморощенный вонючий мовиль .
если и проитись по днищу ,то в местах где технологические куски скотча с завода были ,там где крепления рычагов сспереди к лонжеронам ,взади где крепление балки .Т е обработать локальные остатки ,не защищенные при технологической сборке авто .
Андрей710, я и не заставляю целиком мазать. А Мовиль вы же знаете, потомок Тектила, конечно сейчас хороший наверно сложно найти, но я и написал аналоги Мовиля, подразумевая под ним Тектил и т.п.
bokareff, Я имел ввиду Битумные мастики .Это уже прошлый век ,когда во времена коммунизма акромя битума у народа ваще ничего не было вот и мазали им всё подряд .
Такой смесью я хочу обработать передние арки и крылья под подкрылками, а задние арки и крылья думаю обработать мастикой с маслом или без масла, как лучше?
Такой смесью я хочу обработать передние арки и крылья под подкрылками, а задние арки и крылья думаю обработать мастикой с маслом или без масла, как лучше?
мастику разбавлять не нужно. Пушсало, мовиль и масло смешивать подогревая и наносить в нагретом состоянии, смесь текучая, ее можно во внутренние полости распылять.