эт да)))
Аутлендер- машина хорошая, но говорят-капризная. хотя и с претензией на вышесреднего )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
нам вот что надо )
еслиб не такой прожорливый и подешевше стоил )))
я уже думал... если менять калино- то на что? городской седан/хетчбек из ино- так не серьёзно для меня. ни загрузить, ни прицеп таскать нельзя. а большого как-то вот не прокормить... пока вот смотрю на Ноя. старенького. жаль, что праворульный он. в конкурентах у него ФВ транспортёр. но сука- дорогой дюже. Т5 сейчас от 600 рублей стоит...
Игорь, а ты всегда так спокойно ездишь? ))))))))))
или с началом зимы?? я вчера проехался, так прямо и отношение к коллегам появилось положительное. все такие учтивые.... я аж задумался... может у меня пара пулемётов на крыше стояли? ))))))))))
БОБРОВСКИЙ, врут, ни фига не капризная. Единственное узкое место - вариатор jatco, но тоже проблемы изза неправильной эксплуатации и обслуживания. А с механикой или автоматом вообще супер надежный аппарат. Моей пять лет стукнуло, и пока тьфу три раза по дереву вообще без проблем. Только три лампочки сгорело и колодки кончились
А я наверно после КАЛИНЫ 1 буду брать КАЛИНУ 2 на нормальную ино денег нет а бюджетную брать не хочется .Думаю детские болезни КАЛИНЫ прошли а за эти деньги по городу пойдет машина чем в кредиты на 5 лет лезть и есть лапшу .У меня родственник бизнесмен , форда хотел взять ,потом прикинул за понты платить сколько, лучше КАЛИНУ возьму говорит
потом прикинул за понты платить сколько, лучше КАЛИНУ возьму говорит
ЛК2 сарай в максималке с АКПП со скидкой в 40 т.р. А почему бы и нет?! Если бы это не была 3-ей по счету ЛК у меня, то кто знает ))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
автокредитов не хочу, буду брать то, на что будут деньги, когда придёт время...
Насчет свободных денег, допустим, можно взять рио в минималке без кредита, ездить и плеваться, либо взять в кредит 200тр. на 1.2 TSI авт.-7 (DSG), ездить и радоваться жизни, вот в чем вопрос )) Но есть еще одна грань - дураки и дороги, в связи с чем брать авто красиво за дорого рука как бы не поднимается ... А логичнее - продолжать ездить на своей ЛК - ноль затрат, ноль проблем!!!