ZЯ приехала в салон с деньгами, уже покупать собралась, привели меня на площадку выбирать, села в салон и в ужасе выскочила. Пластик в салоне, ручки, двери оказались для меня стрессом после фольксвагенов. На этом мое первое знакомство с калиной закончилось. Сейчас думаю что погорячилась. Теперь я морально готова продолжить с ней знакомство.
Мне показалось что на дешевых моделях качество качество пластика и отделки лучше чем в люксе
Моральную готовность надо б проверить, поэтому не спешите продолжать знакомство. Если пластик в салоне для Вас - стресс и к тому же заставил с ужасом выскочить из авто, то берегите себя, и не стоит наверное пробовать ездить на Калине после фольксвагенов.
По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
По поводу коробки, у меня тока первая плоховато включается. И иногда добивает звук при открытой двери мол: "ХОЗЯИН КЛЮЧИ ЗАБЫЛ" (вещь то конечно хорошая) но не буду же я к примеру через заднюю правую дверь выходить. а так мне нравиться!!!
:-D (как вставлять смайлы???)
А по теме портит впечатление то, что после покупки нового авто вместо того чтобы радоваться приходится ездить по сервисам и чинить все что не работает с завода. У меня сразу не работал вентилятор, сразу загорелся чек двигателя, а через несколько дней начались пропуски зажигания в цилиндрах или еще что то, в общем рывками едет. Завтра в сервис поеду
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Моральную готовность надо б проверить, поэтому не спешите продолжать знакомство. Если пластик в салоне для Вас - стресс и к тому же заставил с ужасом выскочить из авто, то берегите себя, и не стоит наверное пробовать ездить на Калине после фольксвагенов.
Все же решилась!!! И пластик не пугает больше, и все остальное тоже не кажется столь ужасным. Машинка все больше и больше нравится. Последние несколько месяцев до покупки ездилана Шевиниве мужа, так на Калине ямищи дворовые даже мягче проходятся и трясет меньше. Вполне уютный автомобиль, а уж про проблему припарковаться я вообще молчу.
Граждане ездившие на иномарках, человек ко всему быстро привыкает!!! Так что Калина это вариант!!
Bushik, а у меня не скрипит! и рейка не гремит! и тд нету и тп тоже не замечалось! и это после 20 кубиков масла в рулерую рейку.... Ну всем доволен! только вот зима на носу, зимние колеса брать надо.... Хотя это на любой машинке так.....
Bushik, может ты думаешь, что у тебя феррари? сядь в ланосси после 20000, или в логана.... подтяни что скрипит.... ну не скрипит у меня ничего, но и ничего делать, чтобы скрипело тоже не надо мне.....
VVG2005, Та знаю, ездил, тоже говно!!! Я вообще то аккуратно вожу в ямы не влетаю рельсы перекатываю а не пролетаю, по дворам не нашусь и по бездорожью на первой на 800х оборотах макс. на 2й вот вам машина машине рознь!