на дом ру, кам модуль щас тоже бесплатно. А к мтс я больше никогда не вернусь)) ни ни... чего стоят очереди с жалобами в салонах мтс. Никакого сервиса, девчонки на кассах весь их персонал)
на дом ру, кам модуль щас тоже бесплатно. А к мтс я больше никогда не вернусь)) ни ни... чего стоят очереди с жалобами в салонах мтс. Никакого сервиса, девчонки на кассах весь их персонал)
там бардак у них давно...все как pnz они купили...раньше можно было с техническими специалистами поговорить...а сейчас телефон 8800***** автоинформатор и тупые пилотки в коллцентре...да и народ кто обслуживает сеть по другому работать привык...да и вообще сеть там построена не очень грамотно..) работал в pnz пару лет в техотделе...)
Где-то спустя год после того, как я ушел с пнз, мне приходит с курьером DHL грозная досудебная претензия уже от МТС с ценой иска 81 копейка )) Им одна курьерская служба доставки чего стоила, впрочем как и мне пришлось переплатить 15 р. за перевод. Такой был прикол ...
Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д. Зачем,спрашивается, перебил деньжищами молодого и перспективного фигуриста? И сам поехал.
+много!!!kovalgi, м.б. тебе стоит поучаствовать в "битве экстрасенсов" ?!
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Жалко, не смог Плющенко выступить, на разминке спина подвела :(
Согласен!
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.02.2014 в 20:30..
+много!!!kovalgi, м.б. тебе стоит поучаствовать в "битве экстрасенсов" ?!...
Нас и здесь не плохо кормят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Жалко, не смог Плющенко выступить, на разминке спина подвела :(
Я же писал:
Цитата:
Сообщение от kovalgi
...Он уже подготовил себе почву для оправдания: спина болит и т.д. ...
А ты говоришь на разминке.
Послушал вчера телек: Плющ говорит, что не прыгал. Его тренер(или директор) говорит, что прыгал.
Жена-спонсор стоит вся в трансе. И,вообще охерели, "благодаря Плющенко команда стала олимп. чемпионом"
Сам лично смотрел когда Юля выступала, сказали "что благодаря ей коианда получила золото" Да и потом много раз об этом говорили. Даже героя Свердловской области решили ей дать.
А этот урод все себе приписывает. Ему на свалку давно пора.