Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах. Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1) 1500 рублей - Анализ Лайт (хим элементы ppm, вязкость 100С, щелочное число);
2) 2500 рублей - Анализ Базовый (Вязкость при 40С и 100С, ИВ, зола сульфатная, вязкость прокрутки CCS, щелочное число, кислотное число, хим элементы, количество серы, ИК спектр);
3) +500 рублей - с температурой застывания;
4) +500 рублей - с температурой вспышки;
5) +500 рублей - NOACK (испаряемость масла).[/I]
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Специально для газа - уже смешно. Еще смешнее когда газ на моторе изначально под бензин без переделок мотора и поршневой - не дай бог масло реально окажется ""под газ"", с урезаным моющим пакетом. Хватит уже везде эти германские свечные заводики и наклеечно-этикеточные 'производства' прославять, приставка 'германское' в маслопродуктах скорее ругательная чем показатель качества. Фукс, аддинол - это да, заводы, а остальное все за редким исключением туфта, прикроют голую задницу славой вышедшего на пенсию гонщика - вся заслуга, а то что гонщики масел не разрабатывают - это что-то большинству невдомек. И плюс еще ренегеративные масла из германии 1-2 групп - как раз пойдет в псинку, а заводов по переработке там куча. Я не к тому что это плохо, а к тому что дерут с вас деньги за них как за впервые переработанное из нефти, на цене дешевизна сырья не сказывается.
Абц. Ворчи в тряпочку. Мы уже каждый пост читаем с твоим ворчанием, стоит вообще хоть какому то продукту появиться.
Масло хорошее, хоть на свечном заводике делается, хоть в подвале германском, мне пофигу. Я знаю и проверил уже в течении 5 лет, что масло они делают хорошее и получше многих именитых брендов. Да и хер с ним. Диалог пошел на тему масло для гбо. Я ответил, что есть такое, которое специально разрабатывали для улучшения экологичности в связи с процессом горения газа а не бензина. Всё, больше просто ничерта не требовалось. Любите пердеть в лужи, дак смотрите сами на круги по воде, а остальных не забрызгивайте
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
Попытка впарить масло не удалась скорее. Мои претензии что характерно ты не оспариваешь - завода нет, всех технологий - прикрытие славой гонщика. Ну а про личную проверку - это ерунда, 5 лет можно на любом наездить, не значит что масло чем-то лучше, вон люди по 10 на русских минералках накатывают при определенных условиях и ничего, не хвастаются. А в таких маслах что льет сторонний завод на заказ ничего особенного по определению не будет, сказки это все иначе свою продукцию не впарить + стандартные рецептуры. Как грязи там таких брендов, только представители торговые хамовитостью отличаются, а масла одни и те-же.)))