Мысль здравая, только лично я ничего достаточно просто реализуемого и опрятно смотрящегося не придумал: пластик там дешевый, сама ручка закреплена в крайне неудобных пазах, достать ручку из предназначенной для не ниши мне не удалось, да и как там закреплять пружинку непонятно...
Если сумеете решить проблему - сделайте фото-отчет, буду благодарен.
Люксовод, у нас другая пружина, только с одной стороны, а там длинная по обеим сторонам + судя по фото, у нас тоньше пластмасса и через время гвоздь просто сотрет пластмассу и ручка вылетит из своего места, так как если делать такого диаметра (а меньше будет болтаться), а может просто от напряжения пружиной выломает тонкую пластмассу. Я сначала тоже так хотел, но решил пластмассу вклеивать, посмотрим что получится и на сколько хватит =)
На драйв2 видел, человек приклеивал кубики пластмассы, а потом в них дырку сверлил и туда штырь железный.
Кстати, проблемы вроде как на ранешних К2 не было, бардачок только скрипел и дребезжал, а защёлка вроде не ломалась.
У меня пока не сломалась, тьфу тьфу тьфу.
Последний раз редактировалось Sed; 25.06.2014 в 18:14..
тоже сломалась защелка бардачка, машине 2,5 месяца, брдачком пользовались, но не активно. Обнаружил на полу радиальную пружинку и кусочек пластика).
Наверно покду по гарантии, разведаю, что это)
Народ, а как у вас с педалью сцепления? Чета тугая у меня стала. Пробег 14000км. В роде как ездил, чувствовал чета не то, а после того как сел на отцовскую гранту лифтбек тока купленную, понял что педаль мая значительно туже, и стала менее внятной что ли.