первое объявл. минусы двиг 1.4 (довольно таки проблемный),колесья пятнадцатые(себе бы не взял), низкий профиль,уязвимость и редкость дисков. Заниженная подвеска (это м.б. для кого то и + .
второе. минус : какая то странная комплектация, вроде люкс, но нет молдингов на дверях и литья(странно), про машину написано мало, не пишет что не бита. Из обьявы "USB 6 колонну" )).
третье неплохой вариант, единственное что мне не понятно, почему на фото приборки, при заглушенной машине, не горит лампочка давления масла? !! )).
первое объявл. минусы двиг 1.4 (довольно таки проблемный),колесья пятнадцатые(себе бы не взял), низкий профиль,уязвимость и редкость дисков. Заниженная подвеска (это м.б. для кого то и + .
второе. минус : какая то странная комплектация, вроде люкс, но нет молдингов на дверях и литья(странно), про машину написано мало, не пишет что не бита. Из обьявы "USB 6 колонну" )).
третье неплохой вариант, единственное что мне не понятно, почему на фото приборки, при заглушенной машине, не горит лампочка давления масла? !! )).
1) подвеска для меня минус - пока даже не звонил так как много предложении стало на неделе
2) сегодня осмотрю
3) вчера смотрел 2 часа - отличная по кузову и ездовым харак. есть шумка на пер дверях ничего не шимит не хрустит. эбу убран из под радиатора печки. но как я понял и видел по пятнам доливает антифриз и в багажнике заметил бутылку - говорит что хомутик плохо держал - типа сейчас не брызгает - все натурально на вид. прошивка под евро 2 убрана лямбда(для меня китайский - так сказали знающие люди) катализатор на месте.
3 хозяина и меньше 210 не отпускает. резину зима добавил
Rustem85, c утечками антифриза не парься сильно. Лишь бы не радиаторы текли. У меня через хомуты постоянно сопливило, как не подтягивал. Проблемма появлялась с морозами при обмерзании крышки РБ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Rustem85, c утечками антифриза не парься сильно. Лишь бы не радиаторы текли. У меня через хомуты постоянно сопливило, как не подтягивал. Проблемма появлялась с морозами при обмерзании крышки РБ.
да все натурально там . и хозяин не кроется все как есть выложил. под ковриком сухо и запаха нет. ему сегодня край нужно было продать (осаго-финиш) но я до этого специально людей обзванивал которые уже продали люксы - выше 200 никто(даже перекупы) не продал подобные машинки. а 10 года вообще хорошие выше 190 никто не продал.