Уважаемые одноклубники!
перечитав всю ветку для себя так и не понял какую чашку прокладку нужно ставить на 8-е и 9-е место если стойка калиновская родная и пружина коническая (1117 универсал)
вроде бы Прокладка изолирующая пружины верхняя…21700-2902723-00 на конические пружины не становится ?
А если не ставится прокладка то и чашка подшипника не станет нормально!
Ну то что резьбы на штоке многовато под Анвисы это ясно но не проблемно - шайба рулит.
Разьясните плиз, а то складывается впечатления что у всех пружины - бочки!
ДЛЯ СБОРКИ МОДУЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ типа ГРАНТА (2190) ДЛЯ К1 ТРЕБУЕТСЯ:
нажать
1. Гайка М14х1,5…………………...................................21080-2901056-00 2. Ограничитель хода сжатия (отбоя).……………..........21700-2902834-00 ___ (ЧЕРТЁЖ) 3. Усилитель стакана (защита опоры стойки).......…….......…..11180-8403.0100.04 (или аналог___ЧЕРТЁЖ) 4. Опора стойки телескопической Анвис.................21900-2902821-00 (6 мм) (или "-10", они же "-01" - 12 мм) 5. Подшипник опоры стойки 1118 Калина.................11180-2902840-00 (или аналог) 6. Ограничитель хода сжатия …………………................21700-2902834-00 (в определённых случаях возможно появление стуков. необходимо изменить Д54 мм на Д52 мм) 7. Чашка передней пружины ………………….................21700-2902760-00 8. Прокладка изолирующая пружины верхняя........…21700-2902723-00 9. Пружина передней подвески (т.н. бочка).............11196-2902712-00 (или аналог) 10. Буфер хода сжатия.........................................21100-2902816-01 (или аналог) 11. Кожух защитный стойки.......................……....... 21700-2902814-00 (либо обрезать 2108 в 76 мм) (допускается установка переднего чехла (гофры) от 2110) 12. Стойка телескопическая ГРАНТА.......................21900-2905002/003 (или аналог)
Последний раз редактировалось leo75; 04.05.2015 в 20:56..
ваше больное воображение и самосознание не даёт вам права извращать отношение юзеров на форуме к какому либо производителю только на основе ваших нелогичных заключений
в данном случае ваше объяснение это пшик в воздух. как, впрочем, и все в последнее время...))
вспомните про ссылки
Вы бы не занимались моей характеристикой, а обсуждали технические вопросы.
Например Показана фотография и ржавые штоки калины.
Господа! Марсиянин с плохим самосознанием и больным воображением. Но разговор то про ржавые штока СААЗ!
Не надо раскидывать по веткам отрицательные отзывы про продукцию СААЗа. Пусть они скапливаются в одном месте. Надо ответить ПОЧЕМУ и когда прекратится
Я пишу, что БМРТ опоры, которые брали было много возвратов.
Ну , а вы напишите, что вы вот уже двадцать лет ставите эти опоры всем встречным поперечными- все здорово! При чем тут отношение юзеров к производителям. И опять мои нелогичные заключения. Разговор то об опорах БМРТ с большим процентом возврата
Пишу, что 1984 года ничего не изменилось в стойках СААЗа. Оказалось, что я недооценил возможности СААЗ- поэтому так. Давайте попробуем не упоминать друг друга вообще и разговор вести технический.
Например Штоки СААЗа не ржавые и ваше фото подделка и сообщения с отрицательными отзывами -СГОВОР!
учитывая время приобретения (т.е. скорее всего без коррекции цены на импортную "резину"), то это дороговато. они стоили в магазе 450-600 одна. с подшипниками были от 1500 до 1800.
Если это новые поставки, то вполне возможно.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Вы бы не занимались моей характеристикой, а обсуждали технические вопросы.
Например Показана фотография и ржавые штоки калины.
Господа! Марсиянин с плохим самосознанием и больным воображением. Но разговор то про ржавые штока СААЗ!
Не надо раскидывать по веткам отрицательные отзывы про продукцию СААЗа. Пусть они скапливаются в одном месте. Надо ответить ПОЧЕМУ и когда прекратится
Я пишу, что БМРТ опоры, которые брали было много возвратов.
Ну , а вы напишите, что вы вот уже двадцать лет ставите эти опоры всем встречным поперечными- все здорово! При чем тут отношение юзеров к производителям. И опять мои нелогичные заключения. Разговор то об опорах БМРТ с большим процентом возврата
Пишу, что 1984 года ничего не изменилось в стойках СААЗа. Оказалось, что я недооценил возможности СААЗ- поэтому так. Давайте попробуем не упоминать друг друга вообще и разговор вести технический.
Например Штоки СААЗа не ржавые и ваше фото подделка и сообщения с отрицательными отзывами -СГОВОР!
У вас двойные стандарты или, как становится всё очевиднее, раздвоение личности?
(особенно меня улыбнуло дублирование постов на другом форуме )))
Кому вы там хотите доказать, что вы специалистище во всём, а вас незаслуженно "обижают" на ЛКК?
Там и так все вам в «рот смотрят»)) Точнее, смотрели, т.к. этим вы только подрываете свой имидж. И по прошествии 5 лет там тоже уже мало кто от вас в восторге, т.к. никто даже не отреагировал на ваши две копии сообщении «обличающие» меня и призыва меня "отблагодарить"))) Надеялись на то, что "заступятся"?? )
Пора бы вам успокоиться… Ваше время прошло…
Но в большей степени рождает к вам антипатию манера ведения разговоров с юзерами и, тем более, диалогов с теми людьми кто понимает в чём либо больше вас…)
Но это всё лирика... А ниже основное -
Вы не занимайтесь необоснованной характеристикой какого-либо производителя и тогда всё будет хорошо и с вашей характеристикой.
И разговор будет получаться именно технический.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вы не занимайтесь необоснованной характеристикой какого-либо производителя и тогда всё будет хорошо и с вашей характеристикой.
И разговор будет получаться именно технический.
Это у вас называется связь с потребителем и конечно же должны быть только всеобщие аплодисменты. Если показать что вы делаете, то будет моя характеристика. Кстати, я не пряник, чтобы всем нравится и совсем к этому не стремлюсь. У меня как и у вас свои задачи, а мои задачи даже и независимо от вас решаются
Иногда дублирую сообщения на другом форуме- это почему то здесь не могу расположить фото, а там легко и только потом копирую оттуда. Так что сильно не дергайтесь, до шестидесяти лет я надеюсь поработаю вот встретилась такая опора без опознавательных знаков с Калиновской стойкой( видно по хвостовику)
Это у вас называется связь с потребителем и конечно же должны быть только всеобщие аплодисменты. Если показать что вы делаете, то будет моя характеристика. Кстати, я не пряник, чтобы всем нравится и совсем к этому не стремлюсь.
вам и раньше было сказано - в соответствующей теме (про сааз) можете спокойно располагать фото и описание (не бла-бла, а техническое описание)
Цитата:
У меня как и у вас свои задачи, а мои задачи даже и независимо от вас решаются
у меня задача здесь одна - иногда чистка тем и переноска постов, разъяснение юзерам что к чему и "оберегание" от неправильных мыслей некоторых юзеров, вводящих в блуд...
Цитата:
Иногда дублирую сообщения на другом форуме- это почему то здесь не могу расположить фото, а там легко и только потом копирую оттуда.
Под окном, в котором пишите сообщение есть Дополнительные опции, в которых есть кнопка Управление вложениями. Нажимаем. Открывается окно Выберите файл и Загрузить. Сначала выбираем, потом загружаем. Закрываем окно.
Цитата:
Так что сильно не дергайтесь, до шестидесяти лет я надеюсь поработаю
Не выдавайте желаемое за действительное - я абсолютно спокоен ))
работайте хоть до 100 )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вам и раньше было сказано - в соответствующей теме (про сааз) можете спокойно располагать фото и описание (не бла-бла, а техническое описание)
дык там какой то б-н назвал ее "подвеской сааз"- это видимо запутать бельгийскую контрразведку, разве такая есть, в смысле подвеска сааз? У сааза кроме стоек , амортизаторов и газ.упоров нет ничего. Ну разумеется еще и личный состав. А тут подвеска
И пытался я расположить информацию перечисляя все вопросы в заголовке и на них отвечал. И с чего вы распоряжаетесь куда мне писать- я не нарушаю правил
Цитата:
у меня задача здесь одна - иногда чистка тем и переноска постов, разъяснение юзерам что к чему и "оберегание" от неправильных мыслей некоторых юзеров, вводящих в блуд...
вижу вы святой Отец
Цитата:
Под окном, в котором пишите сообщение есть Дополнительные опции, в которых есть кнопка Управление вложениями. Нажимаем. Открывается окно Выберите файл и Загрузить. Сначала выбираем, потом загружаем. Закрываем окно.
Не выдавайте желаемое за действительное - я абсолютно спокоен ))
работайте хоть до 100
ух ты! Действительно, но эта дрянь мне пишет: Управление вложениями Ошибки загрузки 2015-01-29 09-53-42.JPG:
Загрузка файла прошла неудачно.
Пишет без объяснений( даже при изменении размеров)
Понимаю, что значит пожелание жить до ста. Спасибо[/QUOTE]
Флудить больше здесь не буду- можете предупредить( улыбаюсь)
Ребят, а вот уважаемый Вояджер говорит что нужно шайбы приоровские обтачивать с 54 до 52 мм. А кто-то просто так их ставит. поясните
Цитата:
Сообщение от whistle leo75, Обязательно зашлифую, грубоваты они конечно из под станка, наверное даже и покрашу, а то думается мне на раз два ржавые станут. Кстати шабы заказывал 4шт 54мм и на всякий случай 2шт 52мм, а то я понял что 54мм снизу у некоторых нехорошие звуки издают