Поровоз, Данным способом тоже пользовался ,очень удобно пратически тосол весь на месте.Прежде чем снять шланг с ДУ нужно открутить крышку расшерительного бачка,сбросив давление в системе охолождения и сняв шланг опустить его в емкость ,а в штуцере закрыть отверствие заглушкой или пальцем и потом через чистую ткань дунуть в бачок или подать давление от насоса ,это для здоровья будет лудше.
Всем привет прочитал данную тему ,и засек что и у меня температура жидкости держит 100-98 градусов. В общем купил я две вставки 1) прамо 1118, 2)Лузар 1117-1118, lt 01183 и начал процесс кипячения но только без градусника и крышки в итоге Лузар начал свое движение немного раньше Прамо, и в конце у двух вставок выпали штоки скажите им уже торба?
Wlad1, там воздух под стержнем, потому и пружинит (стержень как поршень работает). Соберете в крышку, нагреете, глядишь и выйдет. Или сожмите вставку в тисках до осаживания стержня и оставьте так на денек, воздух и выйдет. Я тоже такую же глупость делал при проверке вставки, стержень, тем не менее, на место вошел.