не гаснет подсветка кнопки стеклоподъемника пассажира, а может просто раньше не замечал
подсветка задних кнопок ЭСП тоже не гаснет или у вас сзади весла?
подсветка должна гаснуть если поставить авто на охрану либо через какое то время (мин 10-15) если без постановки на охрану, то бишь как и салонный плафон
подсветка должна гаснуть если поставить авто на охрану либо через какое то время (мин 10-15) если без постановки на охрану, то бишь как и салонный плафон
да у меня норма, сзади "весла"
обратил внимание, что подсветка кнопок гаснет (если все нормально) через 30 сек, одновременно с отключением ЦБКЭ стеклоподъемников
Кстати, плафон этот меня изрядно напрягает, выключаю и включаю его в ручную. Стоишь, гараж открываешь и постоянно оглядываешься, погас плафон или нет, и на мозги капает что батарейка то в это время садится. Не люблю я это. Вот думаю переделать его чтобы горел только когда двери открыты или по другому, только когда зажигание включено.
Кстати, плафон этот меня изрядно напрягает, выключаю и включаю его в ручную. Стоишь, гараж открываешь и постоянно оглядываешься, погас плафон или нет, и на мозги капает что батарейка то в это время садится. Не люблю я это. Вот думаю переделать его чтобы горел только когда двери открыты или по другому, только когда зажигание включено.
Есть немного. Обидно, досадно другое - туева хуча ж настроек в ЦБКЭ есть, всякие там временные интервалы работы, но вот настроить их под себя вообще почти никак.
А в чем проблема, так и не понял, он же не долго горит?
Да у меня там плата светодиодная стоит вместо лампы, так как от родной лампы света мало, если в машине ковыряешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Есть немного. Обидно, досадно другое - туева хуча ж настроек в ЦБКЭ есть, всякие там временные интервалы работы, но вот настроить их под себя вообще почти никак.
Да, они не сохраняются что ли, тоже пробовал менять, потом повторно смотришь, сбрасываются.
А в чем проблема, так и не понял, он же не долго горит?
Недолго это когда зажигание включено, дверь закрыл и он плавно погас, с этим я готов мириться. А когда машину заглушил, ключ оставил и пошёл открывать гараж, он с полминуты наверно горит. Нафинты это? Я так понял чтобы водитель ключом в замок попал. Но блин, не закрывай дверь пока ключ не сунул и все дела. НИкогда не обламывался от того что в девятке свет сразу гас при закрытии двери.
А когда машину заглушил, ключ оставил и пошёл открывать гараж, он с полминуты наверно горит. Нафинты это? Я так понял чтобы водитель ключом в замок попал. Но блин, не закрывай дверь пока ключ не сунул и все дела. НИкогда не обламывался от того что в девятке свет сразу гас при закрытии двери.
никогда не оставляй ключи в машине иначе шнурок и ...
после закрытия двери пока не включено зажигание плафон горит секунд 10-15...
и причем здесь девятка? так продайте калину и купите себе девятку и ваш геморр сразу рассосется или выключите плафон и перестанете лохматить бабушку (С)
на всех иномарках сделана вежливая подсветка салона, НО только калиноводы умудряются встать в позу Z против этого - НУ тогда купите запорожец....
НО только калиноводы умудряются встать в позу Z против этого
Вот только не надо всех в кучу
У людей вполне адекватное поведение!
Судя по всему, "вишневые девятки", их первые авто. Первая любовь!!! Понимаешь? Или ты совсем уже очерствел?
Эх, где моя 2103? как я соскучился по ее отваливающимся но крепким сиденьям.
А отделка салона??? Куда там Калине до нее, она просто нервно курит сейчас под окном! А самое главное - ни одного предписания за все ее лохматые года! Умели же делать!?