Давно известно, что программно можно не только заглючить железяку, но и сжечь. Поэтому железный косяк частично компенсировать прогрраммно - для меня совсем не удивительно.
Давно известно, что программно можно не только заглючить железяку, но и сжечь. Поэтому железный косяк частично компенсировать прогрраммно - для меня совсем не удивительно.
так с этим никто не спорит, одно дело если менять режим работы, а другое если там, как писали выше, бракованные микросхемы.
Вот не надо, принимать надписи на заборах как последний и верный источник информации! Тем более надписи с единственным аргументом - "при проектировнии ЦБКЭ выбрали микруху без запаса по напряжению". Достаточно заглянуть в документы на чип чтобы понять, что аргумент вовсе НЕ аргумент, а в лучшем случае недоразумение.
Есть факты:
1. ЦБКЭ со старым ПО - горят
2. ЦБКЭ с новым ПО - не горят
Или факт номер два уже кем-то опровергнут?
Я пока не читал про это.
Вот не надо, принимать надписи на заборах как последний и верный источник информации!
ну я не принимаю прям как 100% вердикт, так, одно из мнений. на нашем форуме писали, что "горит все синим пламенем чуть ли не у каждого второго", но даже в нашей голосовалке таких случаев отмечено всего 4....
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
Всмысле? Как раз таки народ и спорит, что прошивка - туфта, надо менять жылизяку.
ну спорим от неизвестности, в чем же там действительно собака порылась )))
цбкэ за плафон освещения в салоне отвечает? а то что то мне показалось после прошивки, когда глушишь авто теперь он не загорается и вроде подсветка стеклоподъемников тухнет сразу....
norztf, эти параметры настраиваются с помощью оборудования дилера. Подробнее в Руководстве по эксплуатации