BigKot,
и так вчера и позавчера весь день мотался по городу, средняя 21 км/час, расход 8,9 л на 100, пробег 120 км, но тут уже пошли прогревы небольшие (по утрам почти 0). и нужно учитывать что это развозка товара по точкам, т.е. порядка 50 остановок с глушением и заводкой двигла.
видно, сглазил ты, летом на почти том же маршруте у меня было 8,3 л. )))
Гадство.... раньше сам пытался сравнивать расходы опираясь на среднюю. Но вот один из пользователей данного форума (не помню кто), вылил на меня распаренного ушат холодной воды в виде стиля вождения. )))) Присмотрелся и понял, что переменная "стиль вождения" действительно имеет огромное значение, а "средняя скорость" - не несет точно информации без "стиля вождения".
Да и Бог с ним, ты все прекрасно показал графиком!
BigKot,
и так вчера и позавчера весь день мотался по городу, средняя 21 км/час, расход 8,9 л на 100, пробег 120 км, но тут уже пошли прогревы небольшие (по утрам почти 0). и нужно учитывать что это развозка товара по точкам, т.е. порядка 50 остановок с глушением и заводкой двигла.
видно, сглазил ты, летом на почти том же маршруте у меня было 8,3 л. )))
повторюсь, на К1 был такой же расход, поэтому ничего крутого, так и должно быть.
спокойно трогаемся, так же тормозим, следим за давлением в шинах и состоянием ходовой, ну и бензин только в одном месте...
повторюсь, на К1 был такой же расход, поэтому ничего крутого, так и должно быть.
спокойно трогаемся, так же тормозим, следим за давлением в шинах и состоянием ходовой, ну и бензин только в одном месте...
У меня не получается плавно.. вечная спешка - то один опаздывает, то второй, то третий. вот в выходные у меня как у тебя, даже с учетом автомата. )
Добавлено через 1 минуту
Бензин да, есть такая привычка - только в одном месте, где самый нормальный для машины.
У меня не получается плавно.. вечная спешка - то один опаздывает, то второй, то третий
так а жечь резину на старте немного смысла: глядь, а со всеми стритсракерами на следующем светофоре вместе опять стоишь )))
как попу в городе не рви, к финишу все придут одинаково
так а жечь резину на старте немного смысла: глядь, а со всеми стритсракерами на следующем светофоре вместе опять стоишь )))
как попу в городе не рви, к финишу все придут одинаково
У меня не прямые срачки, ц меня перестроения, часто и через 4 полосы. Почти как ты - докторские поездки.
Присмотрелся и понял, что переменная "стиль вождения" действительно имеет огромное значение, а "средняя скорость" - не несет точно информации без "стиля вождения".
согласен, поэтому я и предлагал ранее в этой теме обязательно указывать и среднюю скорость и стиль вождения по 3-х бальной шкале. Это самые главные факторы и они просто дополняют друг друга, никаких противоречий между ними нет.