Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Du-X, подпили шток на старом и температура прибавится, я так сделал помогло, уже год как езжу ноу проблемс. В теме про термостаты прочитай, там всего миллиметра три надо убрать не более.
МАРАТ1983, мне этот вариант не подойдет, термостат вообще бедовый, из трех шпилек одна сорвана, антифриз вытекает через эту неплотность. Не берите термостаты "Пекар" ) Вопрос остается открытым
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
serguha, тоже делали такую теплицы из рам старых, прошёл ураган в 2005 все разбило, в итоге купили поликарбонат и лет 10 радуемся, не гниет, не разбивается....
Цитата:
Сообщение от serguha
Вот тут за праздники сляпал
Зачет Серега!!! Золотые руки, пора бизнес на этом открывать
Добавлено через 3 минуты
Вчера ехал на автобусе домой с работы, так на Интернациональной, около СТО догнала Приорав зад бывшую Радиковскую машинку, второй раз ужо ее догоняют, какая то она невезучая, как на ней Радик ездил?
Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
И ещё ты говорил где какие поилки для них покупать.
на счет поилок, вот такие - http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-C...mmendVersion=1, на счет кур, да точно не знаю, это от желания зависит, мясо-яичные или чисто несушки, это на твое усмотрение. Можешь взять Легорнов, яйценоскость у них хорошая, ,а можешь взять Кучинских, тоже ничего. Ну вообщем звони я тебе целый доклад могу рассказать.
P.S небери годовалых, бери молодок (6 месяцев) которые еще ненесуться. Годовалые уже доеные на фабрике