Силенс как порутчик Ржевский - пришел и все опошлил, сравнил худо-бедно середнячковый шелл с древним лукойлом.)))
Всё равно людям немного обидно, которые скидывались, надеялись, а там фига, не зря я с 90-х шелл ниразу не пробовал до этого года, да и тот не для себя, он всегда был дешевле аналогов, и полки ломились от ярких канистр во всех магазинах, пойду я туда откуда пришёл, только вязкость сменю на пожиже)
ABC_lights, Я тебе стопицот раз говорил уже. посмотри анализы егойные на пежо и уазе.
На 5 тыс его хватит.
Худо бедно середнячковый шелл этот потому что ты как ворона на цацки западаеш, в данном случае на этикетку, допуски и т.д.
Допуски безусловно решают, но это далеко не всё.
Мне анализы лука понравились. Я не собираюсь его лить на 7 тыс даже. край 5 и на замену.
Добавлено через 2 минуты GenaM, Люди надеялись хватануть халяву ИМХО. Нормальное человеческое желание.
Думали как в европейском ультра равно ашиксы, ан нет.
Лукойл дешевле и лучше. Ну не хотят некоторые ораторы SL- есть SN.
И цацки и допуски иномарошные. и параметры норм.
Silence63, изначально подразумевалось, что НХ7=НХ8 в нынешнем виде. Это подтвердилось. Кому обидно? Кто хотел Ультру - его проблемы. Исходная задача стояла изначально. Хотели сэкономить? Пожалуйста: берите НХ7 и получите НХ8.
Dimmy, с их скачками рецептуры покупая ультру хз что купишь в итоге.. русскую ультру 2 раза не проверяли. Каждый раз покупая шелл можно купить совершенно новое масло
с их скачками рецептуры покупая ультру хз что купишь в итоге.. русскую ультру 2 раза не проверяли. Каждый раз покупая шелл можно купить совершенно новое масло
ну так писал же про свою ультру, после 160 м/ч угорела на трассе за 500км на 4мм по щупу, залил свежее шх7 и опять такая же поездка по тому же маршруту- угара 0 ! на ойл клабе парень то же самое писал недавно, но его тапками закидали))