У меня слышно в том числе и из под капота, по крайней мере, когда он открыт.
Да кондюк не бесшумно под капотом работает, есть некоторый шум но он постоянный, равномерный, достаточно тихий и совсем не такой как в салоне. Источник звука явно в салоне а вот где его причина большой вопрос.
Да кондюк не бесшумно под капотом работает, есть некоторый шум но он постоянный, равномерный, достаточно тихий и совсем не такой как в салоне. Источник звука явно в салоне а вот где его причина большой вопрос.
Я его на на телефон заснял(записал), этот звук, в видео формате. Жаль, нет возможности выложить здесь... ОД предполагает, что компрессор.
У меня это звук похож на звук моторчика электрического, или на звук скутера, доносящийся через закрытое окно. Воет/ревёт в унисон с двигателем. Иногда его лучше слышно, чем двигатель.
А может тралики у нас тут другие )
Надо подтему создать про классификацию раздражающих звуков климатической системы.
У меня это звук похож на звук моторчика электрического, или на звук скутера, доносящийся через закрытое окно. Воет/ревёт в унисон с двигателем. Иногда его лучше слышно, чем двигатель.
А может тралики у нас тут другие )
Да троллейбус у тебя самый типичный! Просто у троллейбусов старых был именно такой звук, но тоже не постоянный, а периодически. )
Всем привет!!!!
Очень долго мне делали мозг у ОД по поводу шума КС... В результате, инженер по гарантии(наверное врал), сказал, что на заводском портале ему дали добро на замену мне компрессора и, по его словам (наверное врал), ему даже назвали код(номер) этой проблемы. После этого мне звонил какой-то директор(из салона), обещал (наверное врал), что через неделю-другую всё будет хорошо, перезвоним, позовём, всё исправим! Прошло более 3-х недель. Приехал в салон (по гарантии заменили бардачок), обрадовали(наверное врали), что компрессор мне(!!!) УЖЕ ЗАКАЗАЛИ !!!! Пока ждал своего бардачка, подошел ко мне один из приемщиков и сообщил, что на заводе сказали (кому сказали??), что шум КС - это норма и менять мне ничего не будут (наверное, не врал)...
Выходит, грош цена словам инженера по гарантии, словам местного директора, словам большинства работников салона, с которыми я общался вживую/по телефону. Каждый раз они просто врали чтобы отмазаться...
Иметь с ними дело желания уже совсем нет, но я решил, что буду заё..вать их до конца. Пусть напишут оф. отказ, пусть объяснят, как измеряют(и как мне измеряли) норму по шуму, по какой причине отказываются что-то предпринимать... Ещё бы разобраться, кому, куда, в каком виде писать....
п.с. По случайности в этот день в салоне был праздник - презентация лады даргус кросс. Был фуршет, лотерея, в которой я оказался счастливым победителем(впервые в жизни)! Выиграл кепку, мячик и какие-то пластмасски...
Так что форуна на моей стороне!!!!
Ещё бы разобраться, кому, куда, в каком виде писать....
Пишете претензию на имя директора ПССС. Примеры претензий недолго нагуглить. Главное в претензии - чётко описать проблемный момент и чётко резюмировать требование от ПССС.
Doors , я выкладывал предписание завода , про шум КС , там все расписано . Страница 8 , данной темы .
Не знаю , почему надо обманывать клиента пустыми обещаниями , когда можно показать бумагу от завода .