Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Gromozzeka, я знаю У меня дядя в РЛС служил - видел и те которые видно глазом, но не видно в радио и те которые наоборот ))) А на военке офицеры про "квакеров" рассказывали, тоже говорят, да фиг то Амеры были... не могут они ТАК, чисто технически не могут.
p.s. сам не уверен что видел, но вроде видел белую сферу в центре СПб, но это так... 50-на-50, может метео-фигня какая-нибудь Вроде видел, а вроде и нет ))) Зато полтергейст видел (у меня голова в отражении в зеркале исчезла, мне лет 17 тогда было - очканул нормально так)
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Gromozzeka, я знаю У меня дядя в РЛС служил - видел и те которые видно глазом, но не видно в радио и те которые наоборот ))) А на военке офицеры про "квакеров" рассказывали, тоже говорят, да фиг то Амеры были... не могут они ТАК.
p.s. сам не уверен что видел, но вроде видел белую сферу в центре СПб, но это так... 50-на-50, может метео-фигня какая-нибудь Вроде видел, а вроде и нет ))) Зато полтергейст видел (у меня голова в отражении в зеркале исчезла, мне лет 17 тогда было - очканул нормально так)
Gromozzeka, у меня нет ВП. А курить - даже не пробовал)
Это первое от чего надо отказываться если хочешь к концу жизни иметь больше, чем с начала... Смеха ради если посчитать расходы на сигареты и пиво, то получится очень хорошая сумма за год
Например, можно сменить один авто на другой, более высокого уровня )
nsNet, по моим прикидкам сумма получилась такая же. Но я не верю, что 80 тысяч достаточно для счастливого перехода в другой класс. Тем более, что речь шла о полной сумме, а не половине )