ABC_lights, это да, работает он сменами. ездит за город недалеко, когда пробок уже нет.
Я по расходу это вижу, у него 7.4, у меня 9-10.
Только это не ответ на вопрос..
Ну и на трассе он даёт под хвост машине. Он ездит 160 км туда и 160 обратно раз в 2 месяца в деревню.
Залил синтетику, масло какое-то мутное на вид, с зеленым оттенком, так и должно быть? фотки делал но вряд ли они передадут
Двигатель крутится легче чем на полусинтетике сразу ощутил разгон быстрее буд-то сил 10 накинули.
pavel67, очень даже может быть, нпример если перекатал псинку и она начала густеть и там вязкость уже ближе/уже w50, на контрасте со свежим так и будет, не все же меняют кажную тыщу-две
GenaM, лучше уж менять кажную тыщу, чем ездить на гудроне. и нахваливать потом синтетику , которую тоже можно убить до каши и потом так же будет супер пупер полусинтетика.
у меня вопрос к гуру, езжу сейчас каждый день на работу: прогрев до пока тронется стрелка температуры двигателя, поездка 3-4км, и потом назад так же, прогрев и 3-4км. двиг конечно же не прогревается путем. через сколько мне теперь менять масло? в данный момент залито шелл шх8
pavel67, 1 раз в неделю в пидумай себе объездной маршрут, заодно акб подзарядится.
5 тыс выходит. год отъезди и меняй. Желательно после зимы.
Замена через 2-3 тыс никакого проку не даст.
У меня дружбан в таком режиме ездит. меняем ему 1 раз в год, около 5 тыс.
мотор чистый.
авторевизор, расход бензина последний раз был 14л, средняя скорость не помню уже, км 12 вроде, или на оборот. ну короче писец
Ну вот, а еще автоматную к2 пытаются чморитьиза такие расходы...
У меня очень похожие условия, лью лук синтетику и при 12км/ сркдней скорости меняю через 3000 км.