липу возьмет на бешенную табуретку а потом будет паниковать чо ниво не едет)))))))
вот, рыбаки тож самое говорят, от волги на подьём по гололёду не вывозит (примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=Azvb7ShwfQA),с волги на берег - тем более, шипы нада, охотников ищо не видел, пока в раздумьях)
авторевизор, летняя вли5, пока пусть будет, я за лето около 1 тыс.км. на ниве наездил, наверно столько же и зимой будет, а на тот год могёт вообще продам, хз...
Добавлено через 2 минуты voy@ger, как местных охотников увижу, точно скажу, вчера просто погода испортилась, ветер сильный и снег с дождём, никуда не поехал, сёдня планирую)
GenaM, у меня друг на тушкан данлоп поставил - в прошлом году гонял на охоту, говорит гребет как танк. если разорятся не хочешь бери вон нордмастер какой нить или каму, за глаза будет
так это вли5))) хотел как лучше) voy@ger, да я с размером не могу определиться, пока перевес (не мой) в сторону узких шипов, некоторые вообще грят свою зашипуй а на лето возьми шоссейку, но чёт сина б/у (в годах) не охота шиповать, они ж дубовые)))
Добавлено через 1 минуту
во время летит.... пора арбайтн)
Добавлено через 11 минут
Щас позвонил Ваньку, бывшему шиномонтажнику, он зиму на 511 гоняет (он много чё перепробывал), тоже самое про волгу грит, лето у него 205/70-15.
Добавлено через 48 секунд
Толик, а шипы купить, проблема?
ищо не всех опросил, пока только сафффсем запутался) вдруг кто нить пользовал узкие липы, геоландер бывает в стоке, могёт узкий тоже нормально будет, давление на ламеля выше же....
всё, до обеда.