ключевая фраза. Поначалу тож шибко удивился.
Я думал, что мои 60ткм на финвалах чуть не рекорд, а тут вон оно как. Правда, у меня 90% город. Но основное торможение двигателем.
Машина в профиле. 2009г.в. Гарантия закончилась в 2012г.
В это время существовало в г. Егорьевск(и сейчас существует) не ЕЗАТИ,а ЕЗТАТИ-егорьевская закупочно-торговая артель технических изделий.Её продукция кустарная,на конвейере её установить не могли.Но есть много форумчан,кто говорит"агонь"о колодках АТЕ с коэффициентом трения при нагреве 0,17 и о колодках феродо с коэффициентом при нагреве 0,14.А вот 299 с коэффициентом при нагреве 0,38 у них"не тормозят".А многие меняют колодки тиир сразу после покупки машины(сам был такой дурак).Думаю,упоминать такую продукцию в солидном обществе не стоит.А товарный знак принадлежит ВАТИ-авто,используется для продукции,на которую знак ВАТИ ставить стрёмно(моё личное мнение,но как назвать"егорьевскими"колодки из волгоградской области?).
трибол, Вот ты упертый. Там половина деталей в авто была 2008 г.в. и колодки однозначно были Егорьевские. С синим принтом.
Так как сам погорел на колодках езтати,изучал вопрос.Завод прекратился за несколько лет до того,как оборудование и знак купил ВАТИ,а дата покупки знака-апрель 2008г.
трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?
Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?
Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
Тиир240 не рекомендовали даже в магазине тиир,хотя они там есть,и не дорого.