Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 17:41   #541
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
домик в деревне за 300 км
ключевая фраза. Поначалу тож шибко удивился.
Я думал, что мои 60ткм на финвалах чуть не рекорд, а тут вон оно как. Правда, у меня 90% город. Но основное торможение двигателем.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 02.08.2016, 18:17   #542
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Но основное торможение двигателем.
Я стеснялся написать.
Тут у меня целый комплекс завелся, почему-то во время торможения тормозами, я думаю о деньгах уплоченых за разгон.

Аааа, нет, я не скупердяй )))
Можно было дитям мороженое бабе цветы, ну кирпичи домику, а я на тормоз идиот жму....
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 18:58   #543
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
вюв, мои ЕЗАТИ отпали через полтора месяца после окончания гарантии
Завода ЕЗАТИ не существует,если не ошибаюсь,много более 10 лет.Когда же кончилась гарантия?
трибол вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 20:33   #544
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Завода ЕЗАТИ не существует,если не ошибаюсь,много более 10 лет.Когда же кончилась гарантия?
Машина в профиле. 2009г.в. Гарантия закончилась в 2012г.
serlach вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 20:38   #545
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
http://auto.vati.ru/news/?id=43

Завода, может, и нет, а бренд - живее всех живых
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 20:49   #546
Постоялец

Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машина в профиле. 2009г.в. Гарантия закончилась в 2012г.
В это время существовало в г. Егорьевск(и сейчас существует) не ЕЗАТИ,а ЕЗТАТИ-егорьевская закупочно-торговая артель технических изделий.Её продукция кустарная,на конвейере её установить не могли.Но есть много форумчан,кто говорит"агонь"о колодках АТЕ с коэффициентом трения при нагреве 0,17 и о колодках феродо с коэффициентом при нагреве 0,14.А вот 299 с коэффициентом при нагреве 0,38 у них"не тормозят".А многие меняют колодки тиир сразу после покупки машины(сам был такой дурак).Думаю,упоминать такую продукцию в солидном обществе не стоит.А товарный знак принадлежит ВАТИ-авто,используется для продукции,на которую знак ВАТИ ставить стрёмно(моё личное мнение,но как назвать"егорьевскими"колодки из волгоградской области?).
Старый 02.08.2016, 20:58   #547
Всегда Готов!

Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

трибол, Вот ты упертый. Там половина деталей в авто была 2008 г.в. и колодки однозначно были Егорьевские. С синим принтом.
Старый 02.08.2016, 21:09   #548
Постоялец

Цитата:
трибол, Вот ты упертый. Там половина деталей в авто была 2008 г.в. и колодки однозначно были Егорьевские. С синим принтом.
Так как сам погорел на колодках езтати,изучал вопрос.Завод прекратился за несколько лет до того,как оборудование и знак купил ВАТИ,а дата покупки знака-апрель 2008г.
Старый 02.08.2016, 21:13   #549
Всегда Готов!

трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?

Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
Старый 02.08.2016, 21:33   #550
Постоялец

Цитата:
трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?

Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
Тиир240 не рекомендовали даже в магазине тиир,хотя они там есть,и не дорого.
Закрытая тема