Логан вроде Пикап есть, и хетч, и даже каблук, только в у нас их пока не купить
Универсал Логан - он уже не бюджет, а конкурент Nissan Note!
Тоже самое с ожидаемым хэтчбеком Renault Sandero (в рестайлинге Логан-хэтч), как бюджетный он уже не позиционируется (см. фото)...
Так что Логан только в седане с гайко-болтовым диваном, будет оставаться доступным авто.. и ждёт его судьба Нексии, Ланоса и иже им подобным... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а я кст задумываюсь, об этом полноприводном семи местном варианте. вот только лажа блин. он будет шире логана на 10 см, и длинее на 15 или 20 (ща не помню)
мосты другие, коробка, двиг тоже. вот почему пишут, что на базе Логана ....
всё равно, что написать блин, что Патриот сделан на базе Нивы.
Странная пошла мода называть "внедорожником" всё, у чего привод хоть каким-то боком на четыре колеса. Готов сожрать на спор свою клавиатуру - владельцы "внедорожного" Логана не будут знать слов "блокировка дифференциала" и "понижающая"... а без этого - это не внедорожник, а просто полноприводый автомобиль.
но опять же семь мест. а раздатку можно и от Патрика поставить, или Нивы, или Соболя.