подскажите мне пожалуйста...застрял я как то в деревне,дернули меня и теперь у меня прямое положение колес на руле сместилось немного в право.и на скорости появилась очень ощутимая вибрация.что это может быть???
Сход-развал.
Появился интернет
Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
могут и не заметить и поменяют по гарантии =) а так фиг их знает... исходя из инструкции по эксплуатации и гарантийного талона любое вмешательство слет с гарантии (кроме замены ламп и еще чего-то...)
...
Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Логичный вопрос, каким образом замена клаксона могла сказаться на течи радиатора? Т.е. твое "вмешательство" ни коим образом не должно влиять на гарантию по радиатору отопителя!