Добавлено через 3 минуты авторевизор, в Карелии с братом жены на его Патрике перемещались, там хоть и много воды, но тоже камни, не глина. Наше степное бездорожье страшнее ...
Получается, у него в патре нет нормальной музыки и т.д., обратно же сколько сил восстановить его в должное состояние для езды по асфальту (минимум силовой агрегат и его навесные, прямо улыбается от купание в авне)... обратно же та же самые царапины, я не говорю уж про вмятины- а они стопудово будут, при боль-мень серьёзном внедорожье...
Или же повторю вопрос- он приезжает на покатушки чисто побуксовать, а не преодолеть овна/пройти дистанцию?)
Получается, у него в патре нет нормальной музыки и т.д., обратно же сколько сил восстановить его в должное состояние для езды по асфальту (минимум силовой агрегат и его навесные, прямо улыбается от купание в авне)... обратно же та же самые царапины, я не говорю уж про вмятины- а они стопудово будут, при боль-мень серьёзном внедорожье...
Или же повторю вопрос- он приезжает на покатушки чисто побуксовать, а не преодолеть овна/пройти дистанцию?)
и музыка и лифт и шноркель. если конечно глиномес разделить на 3 категории то у него я бы сказал под вторую подготовлен. при всем при этом авто хорошо едет и по трассе. я сам на его патре катался, авто в хорошем состоянии, ни единой ржавчины и вмятины
с ним гонял по асфальту, хорошо едет для рамника вполне
На грязевой, злой резине?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это признак что за машиной следят и денег не жалеют. понятно что он болота карелии не штурмует, но по пойме в разлив не парится вообще
Постой... разговор изначально шёл, что он выезжает на покатушки типа "Генералы песчаных карьеров"... или всё же у него на повседнев одна резина, а на такие заезды- другая?)