таки- это самое главное и есть. и не вина личного состава, что деньги на ремонт, снабжение, гсм не выделялись.
Ну вот ты и проговорился.А где деньги Зин?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Да, непопулярно, но в тот период эта единственная эффективная мера сработала бы. Сейчас уже поздно, бо инфекция расползлась.
Опуская вышеизложенное я всё таки хотел бы посмотреть статистику на сёдняшний день. Не считая велосипедистов в ОАЭ которые там и изолируются за последние сутки ни одного нового не выявили. У нас. У тебя какая то другая статистика?
Ставить будут "грипп", "вирусную пневмонию неясной этиологии", и т.д. и т.п. И именно вследствии как отсутствия нормальных методических указаний, так и средств и способов индентификации на месте.
Да что там логика.Глазам своим поверь. У нас в городе три военных городка разогнали (ну порушили потом на гаражи ) Скажи нахрена нужны были зенитчики охраняющие от ктиацев Комсомольск?Два городка военных строителей "строящих" гражданские объекты.Три солдата из стройбата заменяют экскаватор?Склады хранения техники на случай....ну конечно с Китаем. И кругом полно погон с двумя просветами и даже целый генерал.А сколько их в Комсомольске?А по стране? У тебя просто обида застилает глаза и ты не видел очевидного.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ставить будут "грипп", "вирусную пневмонию неясной этиологии", и т.д. и т.п. И именно вследствии как отсутствия нормальных методических указаний, так и средств и способов индентификации на месте.
Ты мне про это не надо...Ты мне скажи сколько у нас сейчас в стране с короной ходит?Сколько человек конкретно приобрели эту корону уже у нас в стране?А паникёров и фейкомётов я и без тебя в инете найду. Дай конкретику от известных изданий.
Похоже что клиника,клиника паникёрства это у вас. А вот ответить на простейший вопрос-сколько у нас в стране подхватили этот короновирус вы не можете.Зато кричите-с выпучеными глазами-Шеф!Всё пропало.
Добавлено через 4 минуты Задержаны подозреваемые в распространении фейков о коронавирусе
4 марта 2020,
В Москве задержаны несколько подозреваемых в распространении в Сети фейков о вспышке коронавируса, ведется доследственная проверка, сообщил источник в правоохранительных органах.
Следствие также собирается принять меры по удалению фейков, передает «Интерфакс».
2 марта компания Group-IB сообщила, что выявила более 9,5 тыс. постов, репостов и иных публикаций