Я сегодня приохренел от работы новых щеток, вообще стекло не чистили, совсем, два дня назад потемну второпях менял ... оказалось чехлы с резинок не снял
Не в бобине было дело ...
Добавлено через 25 секунд
А без чехлов чистят замечательно)
Цитата:
Сообщение от Волчок
оказалось чехлы с резинок не снял
как ты их мог не заметить? )))
я тоже новые поставил пару недель назад, хотел бескаркасники, но продаван грит на ниве из за круглого" стекла будут плохо работать, купил каркасники и сегодня они замёрзли, пришлось отливать тёплой водой.
зы. Сгонял на шоппинг, купил слегка покушать, а цена около 5 т.р., думаю на НГ, на стол и на 1-2 января, тыс 10-15 надо будет на скромную семью.
хотел бескаркасники, но продаван грит на ниве из за круглого" стекла будут плохо работать, купил каркасники и сегодня они замёрзли, пришлось отливать тёплой водой.
почему?
на рапиде стоком стояли бес..., мне понравились, брату на гранту подарил бескаркасники бош, ему тоже нравятся. Зимой каркас обмерзает и чистят местами или полосами, как сёдня)
Зимой каркас обмерзает и чистят местами или полосами, как сёдня)
попал как то в сильную пургу. на калине стояли бк щетки чемпионы, через 3 минуты они так облипли и обмерзли что практически перестали работать, хорошо что были в багажнике с собой старые каркасные боши, поставил и поехал. они хоть и обмерзают, но на на них не так налипало и чистить их легче. на шниве тоже ставил только каркас. на ховера заказал гибриды, посмотрю