Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если под словом работа подразумевается не работа "на отвали", а вдумчивая, аккуратная работа, то такую работу - тоже люблю смотреть. И готов отдать за неё разумные деньги.
ну таки обсуждаем тему любви (ремонта ) за деньги? )))
почему нет?
Итак- заменено: рычаги передней подвески с шаровыми опорами.
рулевые наконечники.
стойки стаба и сайленты стабилизатора.
сайленты задней балки и один отбойник с кожухом на левом заднем аммортизаторе.
мог-ли сам- да. но любовь эта меня- сделала-бы полным импотентом к машине.
Что ни говори- а оборудование и инструмент- большое подспорье в работе.
сколько отдал?- да- в принципе отдал и отдал. затем съездил на развал- схождение. буквально минут 15 и машина, как новая... табличку посмотрел- только схождение и требовалось выставить.
в боксе крутился возле машины и задавал разные вопросы слесарю. чтоб ненароком не забыл ничего сделать...
на стенд не пустили. я это время посвятил изучению джили атлас про.
Замечательно!
Мне тоже у калины надо сайленты менять. Задняя вообще вся заводская, передок мало мальски сам делал.
А так, у дома пришлось разобрать ГРМ и всё вокруг, заменил помпу, ролик направляющий. Натяжной и ремень в хорошем состоянии. Для лучшего подлаза снимал бачок омывателя. Всё остальное не трогал. Помпу снимал пару часов, поставил минут за пять. ))) Ну и метки не с первого раза поставил, пришлось натяжной снова ослабить и шкивы на 1 зуб переставить.
Вчера погонял по городу на калинке, едет норм. Отдал доче, немного пожурил, сказал, что бы относилась повнимательнее. ))))
Вчера вечером жена захотела рыбки солёненькой. И уговорила сходить в магазин, у нас тут рядом новый открыли. В итоге купил три банки икры (баночки по 50 и 100 грамм )))), палтуса, осетра (обе чёрные) и лосося. И водочки. ))) Ужин был отменный. Сегодня утром Оля достала остатки - будешь? Нет, говорю, сама доедай. В общем чёрную не сильно советую. Не зашло, покупал как то имитированную, так она показалась вкуснее. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
С праздником, православные!!!
С каким?
Некоторые праздники, которые отмечаются 27 апреля 2025 года:
В России:
День российского парламентаризма, День образования спецчастей Внутренних войск МВД, День Республики Саха (Якутия), День вахтовика.
Церковные праздники: Антипасха (Фомино воскресенье), День памяти исповедника Мартина, День памяти мучеников Антония, Иоанна и Евстафия Виленских, празднование Виленской иконы Божией Матери.
Международные праздники:
Всемирный день графического дизайна, День безопасного транспорта в Иране, День независимости Сьерра-Леоне, День свободы в ЮАР, Национальный день ветеранов в Финляндии.
И ничего с ней не случится.
Верно сказано.)
В прошлом году пришлось внепланово переобуваться. Пробил колесо, фактически возле дома, доехал до дому, ну и на штатном домкрате, ручками... Изматерился... всех помянул!))
Добавлено через 26 минут Alex-68, по моему, где-то я уже этот ник видел. У Милославского? Не?
Вчера с утра весь день нос сопливил, бежало как из ведра, весь моск вытек, наверно. ))) Так вот, вечером в одну харю замахнул пол литра 10-и летнего "Фрунзика". Сегодня с утра бодрячок, нос сухой, микробы сдохли. ))))
По любому ковид был. ))
Я Фрунзика не осиливаю, если нюх не отшибло.
Термоядерное пойло под этим именем продается.
А первые партии вроде ничего были..
Нюх был. "Фрунзика" закупал "оптом". Первую замахнули с друганом, он тоже заценил. Обычно там столько добавок, мама не горюй. Тут всё чинно-слажено. Много всякого перепробовал, знаю о чём говорю. ))) Ещё три пузырика стоит. )))
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от 907
вот подумываю ещё найти тех, кто готов и колеса мыть после переобувки))
У нас на шинках моют. Ноя мою сам, не люблю свою грязь носить в гости. )))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ох, старик, старик... ))))
А я чё, я ни чё! )))
ну таки обсуждаем тему любви (ремонта ) за деньги? )))
почему нет?
Итак- заменено: рычаги передней подвески с шаровыми опорами.
рулевые наконечники.
стойки стаба и сайленты стабилизатора.
сайленты задней балки и один отбойник с кожухом на левом заднем аммортизаторе.
мог-ли сам- да. но любовь эта меня- сделала-бы полным импотентом к машине.
сколько отдал?- да- в принципе отдал и отдал. затем съездил на развал- схождение. буквально минут 15 и машина, как новая... табличку посмотрел- только схождение и требовалось выставить.
Так сколько отдал ?
Вчера, только на 5.05 записали в сервис, что то в ходовке бухает.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нюх был. "Фрунзика" закупал "оптом". Первую замахнули с друганом, он тоже заценил. Обычно там столько добавок, мама не горюй. Тут всё чинно-слажено. Много всякого перепробовал, знаю о чём говорю. ))) Ещё три пузырика стоит. )))
Там всё грустно.
Цитата:
Вторая жена — Донара Пилосян (1941—2011), актриса театра им. Сундукяна, известна по роли супруги Джабраила, водителя товарища Саахова, в «Кавказской пленнице». Страдала тяжёлым наследственным психическим заболеванием. Была госпитализирована во Франции. Находилась также в психиатрической лечебнице в Ереване. Последние 25 лет жизни провела в Севанской психиатрической больнице[13].
Дочь — Нуне (Нина) (1959—1998), умерла в послеоперационный период (рак шейки матки) от закупорки тромбом[14]. Муж — Рубен Тертерян, сын народного артиста СССР, композитора Авета Тертеряна (1929—1994). Уехали из Армении в 1994 году. После смерти жены Рубен переехал в Эквадор.
Сын — Вазген (Вагак, Вааг) (1972—2003), страдал от наследственного психического заболевания, передавшегося от матери.
Олег, я чисто про напиток отозвался. А так, про артистов если, то у многих куда не копни - одни проблемы.
Добавлено через 6 минут
Парни, вопрос по рулевому. Исходная - на калине сделали развал-схождение. Всё было норм. В один прекрасный день порвался пыльник правого наружного шруса. Его заменили. Развал-схождение не делали. После замены при рулёжке руль "повернуло" на 2-4 градуса против часовой. Вопрос - куда надо подвернуть колесо по развалу, кто то занимался плотно геометрией? Это что бы не крутить лишний раз. А то полтора косаря жаба душит отдавать. )))