Почитав тут и пораспросив растеряных (первых попавшихся, остановленных по дороге) калиноводов выяснил что новая, только что замененная стойка может застучать уже через 30-50 км. или даже сразу. В связи с этим вопрос: можно ли забить на стук и ездить до 1го ТО (сейчас 200 км пробега)? Или может сразу ехать на сервис гарантийный? И вообще что то я в растерянности, стоит ли заморачиваться с заменой ? после первого или второго ТО планирую слететь с гарантии и поставить десятошные стойки как сделал господин GHOST.
Bloombox, на калине такого нет, а вот на 99 стойка побулькивала, особенно при падении колеса вниз. Ездил специально в сторонний сервис на лдиагностику подвески, ничего не нашли. в итоге спокойно прокатал 58 тыс и все в порядке. При продае также никаких отклонений в подвеске не нашли. Но так как гарантия то обратить внимание сервиса на это стоит. Вобще по гарантии стоит на каждую неустраивающую мелоч и звуки обращать их внимание)))
У меня звук прогрессирует.пока 320 км. уже не только бульканья, но и поскрипывания резины с глухими стуками появились. видимо плохой аммортизатор убивает за собой опорник. Правда на ходу пока никак не сказалось, ни раскачек, ни кренов. После проезда полицаев не волнуется.
Netu, думаешь это втулка издает резиновый скрип внутри опорника ?
Этот опорный подшипник так просто не убьёшь. Конструкция хорошая, а стучит однозначно стойка. Поменял себе, так новая хуже заводской с пробегом 37 т.км. ИМХО надо решать вопрос на замену передней стойке в комплекте от 08 или от 10-ки.
100, согласен!(про замену), но с гарантии до ТО2 слетать не хочется, а потому придется мучиться еще 2700 км. а это долго при моих маленьких (10 т. в год) пробегах :(
Может всем форумом написать письмо на ВАЗ ? просить чтобы разобрались с аммортизаторами хотябы на новых свежевыпущеных машинах у себя на складе. а то покупает человек автомобиль (не зная ни о каких конфах и интернете) и тут на тебе стойки стучат на новой машине и это не баг! а фича!. уважающий себя производитель давно бы делал отзыв машин..