Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
фото колесиков
стояли на шеве, подходят на обычную ниву
возможно продажа просто резины или дисков, покупателя на тех или инных находите сами
для членов клуба скидка
Последний раз редактировалось Mar'jachi; 05.03.2010 в 23:16..
Друзья мои, кто подскажет где можно приобрести блок управления отопителем? Отломился рычажок который переключает забор воздуха с улицы на рециркуляцию.... Нужен либо весь блок, а лучше конечно только один рычажок....
Цитата:
Сообщение от Гарегин
Друзья мои, кто подскажет где можно приобрести блок управления отопителем? Отломился рычажок который переключает забор воздуха с улицы на рециркуляцию.... Нужен либо весь блок, а лучше конечно только один рычажок....
именно этот рычажок поменяли в сим.ладе, так что можно поробывать заехать к официалам в дд ; )
Сообщение от Mar'jachi
именно этот рычажок поменяли в сим.ладе, так что можно поробывать заехать к официалам в дд ; )
Официал в Д-де один, Мика-Мотор, они сказали, что такой штуки у них нет... Попробую позвонить в Сим-Ладу, может помогут, а то с наступлением холодов резкая необходимость в этом рычажке появилась...
Carrozzeria,Pioneer MEH-P717 и DVD 1din Pioneer Avic-drv 25
чисто японская карроззерия, все отлично работает, двд читает все диски которые сам с компа записываешь. отличный наборчик в машину, загрузочный диск имеется.по договорной цене или меняю,варианты.все вопросы или в личку или на сотовый 89510955980
Последний раз редактировалось псих; 09.12.2009 в 15:43..
Re: Carrozzeria,Pioneer MEH-P717 и DVD 1din Pioneer Avic-drv 25
Кто нибудь сегодня планирует побывать в автомагазинах и приехать на встречу ? Хочу купить лампочки на ближний свет PHILIPS X-treme Power цоколь вроде Н7. Всё заволжье объездил, нигде нету. По цене не дороже 1200р.
Цитата:
Сообщение от Гарегин
На авторынке в Новом городе есть такой товарищ Артем (как заходишь налево до упора (глушителей), там направо, последний ларек). У него всякой пластиковой мелочи полно. Брал ручку включения света (откл-габариты-ближний). Конечно с Димитрограда не наездишься, но чем могем
8-927-817-02-58 его телефон
Последний раз редактировалось middom_73; 11.12.2009 в 12:49..
Цитата:
Сообщение от Mar'jachi
фото колесиков
стояли на шеве, подходят на обычную ниву
возможно продажа просто резины или дисков, покупателя на тех или инных находите сами
для членов клуба скидка
отдам все за 24 тыс.