Встреча 03,07,2010 для Владимирских в 11-30 около белого дома. Далее будет происходить экскурсия для приезжих. Выезд из Владимра, ориентировочно в 15-00. Стартовый взнос 700 рублей (брали с БОЛЬШИМ запасом) по приезду всех будет сдана сдача из излишков.
Кто надумает приехать, или хочет, но опаздает связь через:
495-904-982
телефон: 8(920)628-44-39
в программе: шашлык, закуски, соки, гуляния, купания, загорание, увеселительные мероприятия, разговоры, и многом ного всего
Привет калиноводы!Кто-нибудь проезжал на легковушке нату сторону карьеров Улыбышево,от куда гидроциклы гоняют?Жена ездила туда с дядькой на ховере и говорит,что видела там 10ки 15ки и др."маленькие машинки".Там берег чище,вход плавный-для детишек маленьких хорошо и народу меньше.Мы рванули туда на калине и ... пипец!!!Встретился кашкай монопривод(ни рыба ни мясо блин!)-не разъехаться.Остановился,ни взад ни вперед.В итоге меня кое-как на обочину столкали,а кашкай с раскачки с разгона выехал(правда брызговик под бампером оторвал).Полчаса я рыл как крот-безнадега!!!Хорошо на встречу Ленд-Крузер ехал и выташил меня как котенка к самому въезду(большой респект водиле).Теперь не пойму:толи я лошара,толи дорога была размешана,толи кардиант стандарт а песках не катит,толи все вместе.Если кто там ездил,поделитесь пожалуйста опытом,а то я уж подумыю зимнюю резину на передок поставить и взять "проклятый перевал"
Зачем так убивать машину. Есть Запольское, Сокол и много других водоемов с хорошим подъездом, с песочком и хорошим заходом. Только что с Сокола. Народу терпимо вполне. Водичка отличная. Только если течение небольшое. Но сына шестилетнего не унесло )))
Привет калиноводы!Кто-нибудь проезжал на легковушке нату сторону карьеров Улыбышево,от куда гидроциклы гоняют?Жена ездила туда с дядькой на ховере и говорит,что видела там 10ки 15ки и др."маленькие машинки".Там берег чище,вход плавный-для детишек маленьких хорошо и народу меньше.Мы рванули туда на калине и ... пипец!!!Встретился кашкай монопривод(ни рыба ни мясо блин!)-не разъехаться.Остановился,ни взад ни вперед.В итоге меня кое-как на обочину столкали,а кашкай с раскачки с разгона выехал(правда брызговик под бампером оторвал).Полчаса я рыл как крот-безнадега!!!Хорошо на встречу Ленд-Крузер ехал и выташил меня как котенка к самому въезду(большой респект водиле).Теперь не пойму:толи я лошара,толи дорога была размешана,толи кардиант стандарт а песках не катит,толи все вместе.Если кто там ездил,поделитесь пожалуйста опытом,а то я уж подумыю зимнюю резину на передок поставить и взять "проклятый перевал"
Привет!
Тебе просто не повезло в тот день, я на своей туда спокойной проезжала те года на каме, в этом году правда не довелось еще. А так туда еще можно через первый карьер проехать, полем, тот который рядом с объездной, дорога должна быть.
Раньше там не было бархана с правой стороны с которого на дорогу сыпется песок, а также посередине была маленькая площадка. Ща всё намного интересней. Проехать можно но!!!! не останавливаться! или если вставать то искать где покрепче и сразу взад вперёд пару раз по 2 метра... чтобы можно было дёрнуться. Резина зимняя не нужна, только закопаешься глубже. Вообще песок вещь в себе. Если нет уверенности, но очень хочеться лучше заслать вперёд человека который будет останавливать встречку. Туда очень здорово ездить в 5-7 утра!!!
Зачем так убивать машину. Есть Запольское, Сокол и много других водоемов с хорошим подъездом
Я ж не местный,а знакомых кто дороги и места хорошие знает нет(а точнее их вообще практически нет).С удовольствием поехал бы за знающими людьми.Так даже веселей бы было отдыхать