как мне объяснили официалы не очень любят машины которые обслуживались не у них.
Саня.. Все очень просто. Они не то что не любят, они приучают ездить к одним ибо есть такой нюанс - Я надеюсь ты понимаешь почему так дорого стоит ТО? Именно по этому.. Гарантийный ремонт как оказывается очень проблемная штука и чтобы потом стребовать с завода деньги нужно потрудиться.
ashem, да ты прав, не любят. Мне на последок сказали чтоб я в Агат больше не ездила, только к ним.
Кстати, обслуживание больше понравилось. И когда первый раз была и ТО в базе не было, все разьяснили-разжевали, и с мастером я тогда же побеседовала. И в этот раз мастер мне разжевал все проблему, и извинился что "обманул по поводу денег", "что вот и получилось все таки бесплатно".
И машину они реально гоняли,в отличии от Агата, когда забирала она вся горяченная была.
Правда они хомутик один потеряли, потом нашла на защите валялся(но сами поставили новый и денег за него не содрали)
Единственное что смущает, кажись они охлаждайку мне там немного пролили и не вытерли...(что там в темноте внизу поблескивает)
Добавлено через 1 минуту
Есть вопрос: мне охлаждайку просто долить теперь надо?
НОВА, Можно оставить.. Либо если хочется ну и вообще полезно можно налить новой.. На бачке у тебя написанно какую нужно покупать..
Кстати. вот видишь, они сами сказали почему не любят, деньги.. Чем больше к себе переманят тем лучше..
Я тоже с ними ругался в последний мой приезд. Шпильдик LADA по гарантии заменить (облез) - дык минут 15 с ними ругался, после чего они согласились поменять. Типа запишитесь и приедте потом. Я говорю, чего я туда-сюда кататься буду. Там блин делов-то на 10 минут. Щас поменяйте. Или 28 все равно к вам приеду - тогда поменяете. Они мне типа 28 не будем, там уже больше 2 недель пройдет, не имеем право так долго держать.
Я им дык какого фига я буду к вам туда-сюда кататься. Тем более что про шпильдик вы мне обещали заменить его еще в предыдущее мое обращение по гарантии, но так и не поменяли.
В общем минут 15-20 препирались, после чего они заменили мне его все-таки.
прирост в динамики и проходимости после замены шильдика сильно ощутим ?
Это дело принципа. Дилер не выполняет своих обязанностей. А вот если б за бабло попросил поменять так поменяли бы его и ещё чего нибудь сверху что б сумма была по более.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
Ну если не есть свободное время и терпение то можно на оку ладу(коминтерна 43). За бабло они там вроде делают все качественно и относительно быстро. Только мастера приемщики у них вяленые рыбы. Того гляди умрут пока обслужат. И диагност у них дубовый. А слесаря вроде нормально все делают.