Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 10:13   #541
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
как мне объяснили официалы не очень любят машины которые обслуживались не у них.
Саня.. Все очень просто. Они не то что не любят, они приучают ездить к одним ибо есть такой нюанс - Я надеюсь ты понимаешь почему так дорого стоит ТО? Именно по этому.. Гарантийный ремонт как оказывается очень проблемная штука и чтобы потом стребовать с завода деньги нужно потрудиться.
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 10:19   #542
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

ashem, да ты прав, не любят. Мне на последок сказали чтоб я в Агат больше не ездила, только к ним.
Кстати, обслуживание больше понравилось. И когда первый раз была и ТО в базе не было, все разьяснили-разжевали, и с мастером я тогда же побеседовала. И в этот раз мастер мне разжевал все проблему, и извинился что "обманул по поводу денег", "что вот и получилось все таки бесплатно".
И машину они реально гоняли,в отличии от Агата, когда забирала она вся горяченная была.
Правда они хомутик один потеряли, потом нашла на защите валялся(но сами поставили новый и денег за него не содрали)
Единственное что смущает, кажись они охлаждайку мне там немного пролили и не вытерли...(что там в темноте внизу поблескивает)

Добавлено через 1 минуту
Есть вопрос: мне охлаждайку просто долить теперь надо?

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 10:29   #543
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

НОВА,да оставь у меня тоже где-то между мин и максом залито

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 10:43   #544
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

НОВА, Можно оставить.. Либо если хочется ну и вообще полезно можно налить новой.. На бачке у тебя написанно какую нужно покупать..
Кстати. вот видишь, они сами сказали почему не любят, деньги.. Чем больше к себе переманят тем лучше..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 18:54   #545
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fantom3000 Посмотреть сообщение
Я в оке-ладе ругался когда за машиной приехал.
Я тоже с ними ругался в последний мой приезд. Шпильдик LADA по гарантии заменить (облез) - дык минут 15 с ними ругался, после чего они согласились поменять. Типа запишитесь и приедте потом. Я говорю, чего я туда-сюда кататься буду. Там блин делов-то на 10 минут. Щас поменяйте. Или 28 все равно к вам приеду - тогда поменяете. Они мне типа 28 не будем, там уже больше 2 недель пройдет, не имеем право так долго держать.
Я им дык какого фига я буду к вам туда-сюда кататься. Тем более что про шпильдик вы мне обещали заменить его еще в предыдущее мое обращение по гарантии, но так и не поменяли.
В общем минут 15-20 препирались, после чего они заменили мне его все-таки.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 19:05   #546
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_1C, прирост в динамики и проходимости после замены шильдика сильно ощутим ?

Старый 19.07.2011, 19:15   #547
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
прирост в динамики и проходимости после замены шильдика сильно ощутим ?
Это дело принципа. Дилер не выполняет своих обязанностей. А вот если б за бабло попросил поменять так поменяли бы его и ещё чего нибудь сверху что б сумма была по более.
Fantom3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 19:50   #548
Нижегородская ячейка

Fantom3000,д а я знаю как и всю грустную историю про шильдик гарантию оку-ладу и Alex_1C

Старый 25.07.2011, 13:51   #549
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 SvetNN не успел проявить себя

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
SvetNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 14:08   #550
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SvetNN Посмотреть сообщение
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
Ну если не есть свободное время и терпение то можно на оку ладу(коминтерна 43). За бабло они там вроде делают все качественно и относительно быстро. Только мастера приемщики у них вяленые рыбы. Того гляди умрут пока обслужат. И диагност у них дубовый. А слесаря вроде нормально все делают.
Fantom3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ