На встрече были: Лада Калина Клуб Лада Калина Клуб Украина Лада Клуб Украина Клуб VКалине Клуб 4 колеса Клуб Газелистов России Тавроклуб Ланос Клуб Рядом были: Чери Клуб Авео Клуб
Скальпель, ты забыл ещё один клуб... самый реальный и экстримальный.... МОСКВИЧ КЛУБ)))
Лёха, а поехали-ка в Святогорск? Всего-то 800 км тебе Недалеко)) Ты не думал, что у причин не приехать на встречу может быть масса, начиная от банального остутствия денег и т.д.
Вообще то на ДР Днепропетровской ветки мы договаривались ещё на Ялта-Ралли. И то был клубный повод. А в Святогорске что за повод?
Уважаемый Lex_24, по поводу моего приезда на ДР днепропетровской ветки - причина весьма на мой взгляд уважительная (суд у мужа был в пятницу перед встречей по поводу ДТП ) настроение сам должен понимать - не для встреч.. закончится вся эта эпопея с судами и прочим - начну как и прежде организовывать все.. и не "в лом" мне приехать в Днепр, и в мороз -28 ездили туда..
по поводу всего остального - давайте не будем "мешки ворочать" и прочей ерундой заниматься, а нормально общаться .. и кстати - ПРЕДЫ ЗА МАТ еще никто не отменял .. немного спокойнее нада общаться
а можно поинтересоваться, кто развивает партнерку о которой ты так пламенно рассказываешь? по дружески торговать фильтрами не ответ...
хотел постебаться (благо, есть у кого учиться), но отвечу серьезно. Партнерка развивалась. Два и три года назад, когда были энтузиасты, которые уже, благодаря разным обстоятельствам, не могут делать этого. За последний год в клубе не произошло ничего, кроме встреч, потому что старички отошли от дел, а новички, которые сейчас рулят клубом, ни о чем другом, кроме встретиться и нажраться, извините за выражения, не думают Но зато орать, махать флагом, распространять сплетни, клевету и бежать впереди планеты всей они мастера..."Им можно всё"...
И я уже писал тебе в личку, но ты не делаешь выводов и продолжаешь вести себя на форуме не по мужски...
Вообще то на ДР Днепропетровской ветки мы договаривались ещё на Ялта-Ралли. И то был клубный повод. А в Святогорске что за повод?
а для проведения встречи обязательно нужен повод? Никто никого никуда насильно не тянет И уж тем более не задает таких вопросов - если человек не едет на встречу, значит у него на это есть причины. Остальное волновать не должно никого.
По сути предлагаю все забыть и начать общение заново. Не оглядываясь на прошлое. И каждому делать то что он реально может сделать для клуба. И помогать и поддерживать друг друга! До нового года сможем совмесно провести еще парочку мероприятий и сдружить клуб
Предложение правильное. Я думаю, что с этим нужно согласиться. А иначе- тупик.
последний год в клубе не произошло ничего, кроме встреч, потому что старички отошли от дел, а новички, которые сейчас рулят клубом, ни о чем другом, кроме встретиться и нажраться, извините за выражения
встречи общения для меня главное а не сидеть на форуме годами никого не зная фууу кака