Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
добрый день! столкнулся с подобной поломкой, ручка переключается либо на лобовое либо на салон, но по факту дует всегда в ноги, внутри панели что то брынькает при переключении, в другие положения не двигается, как то самостоятельно можно вылечить?
Седня посмотрел случайно, и чуть удар не хватил - на 3х дверях ЛКП в районе верхей резинки истерто до грунта. Полоска истирания высотой около 3мм. У кого-то подобное есть? Причем ощущение, что процарапано.
Возможно лед?
Хотя резинки очищаю почти каждый день....
Драмо. Что делать? Забить?
Я сновья залепил скотчем. Но считаю, что проблема из-за того, что болтаются двери
Не пойму, откуда такие проблемы. У меня 2 года Калина, никаких пробок не было воздушных, не знаю как они туда попадают. И воздух горячий что на холостых, что в движении и без всяких электропомп. А если печка не греет в штатном режиме у кого-то - надо искать причину!
Ну а так, плюс электропомпы конечно в том, что можно заглушить двигатель и ещё греться. Масса двигателя большая
У меня тоже печка дула только в ноги, в -20 стекла замерзали полностью.
Ручка поворачивалась туго и был слышен какой то скрежет. Устранили по гарантии, оказывается в воздуховоде с заслонкой, которая меняет направление воздушного потока забыли кусок пенопласта , по крайней мере так сказал техник. ИМХО надо ехать в сервис, если машина на гарантии, т.к. придется полностью разбирать приборную панель чтобы добраться до заслонки.
Как бы не была направлена печка в ноги задним пассажирам дует всегда))) Правда и на стекла хватает, поэтому особо не парюсь. Но в дальних поездках задние седоки снимают обувь))) На сервисе сказали, мол хорошо, что не холодный воздух дует!!! Типа конструктивная особенность автомобиля... на том и разошлись