Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это в твоей голове проблема , ты попросил машину , я тебе предложил салон , т.е помог тебе в решении твоей проблемы , ты написал что я тро ло ло , у кого из нас проблемы ???!!!!!
Ты не помог, а включил Капитана Очевидность. Я знаю и про салоны, и про объявы с продажей.
Мне нужно другое - реальный владелец с реальной машиной.
Я не создавал тему "а где бы пощупать Калину?". В такой теме твой совет был бы ценен.
Ещё раз - я ищу реального владельца с реальной машиной. Есть, что предложить, и есть желание помочь - добро пожаловать. Нет ни желания, ни возможности - проходи мимо. Почему нельзя так сделать? Почему нельзя просто пройти мимо неинтересной темы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
по существу я так понимаю ответить нехир ? ну этого следовало с самого начала ожидать
Ну тебе же нехер предложить по теме. Я и тебе отвечаю не по теме.
Интересует Калина первого поколения, желательно - универсал, очень желательно - с двигателем 21126.
Хочу поглядеть и пощупать кузов, салон, подкапотку, посидеть, сидухи поскладывать. И покататься - хотя бы справа.
вот первое сообщение твоё...ну так в чём проблема то дядя ? новых таких уже не выпускают. найди подходящий вариант по объявлению и щупай её.
Добавлено через 1 минуту
не понравится - не покупай. или опять я не прав скажешь ?
Добавлено через 58 секунд
любой нормальный продавец будет рад тебе всё показать и рассказать.
Странная постановка темы. Человек имеет свойство привыкать к машине и даже машина привыкает к человеку, как не странно это бы звучало. У Вас какая сейчас машина?
Я бы мог показать свою машину, но она 2-поколения. Я проехал на К1 108 тыс. км и взял К2. Вообще рекомендую брать К2.
Согласен, можно и привыкнуть. Но совсем к неудобном привыкнуть трудно.
Да и смысла в этом нет.
Если машина совсем не нравится по ощущениям, то зачем мучаться и привыкать? Лучше искать другие варианты.
Езжу я на VW Golf II. Это почти идеальная машина с точки зрения удобства, эргономики и дизайна - с моей точки зрения.
Вот только возраст, отсутствие запчастей и цены на них заставляют думать о чём-то более практичном.
Калина нравится по многим параметрам, в т.ч. доступностью запчастей.
Ты не помог, а включил Капитана Очевидность. Я знаю и про салоны, и про объявы с продажей.
Мне нужно другое - реальный владелец с реальной машиной.
Я не создавал тему "а где бы пощупать Калину?". В такой теме твой совет был бы ценен.
Ещё раз - я ищу реального владельца с реальной машиной. Есть, что предложить, и есть желание помочь - добро пожаловать. Нет ни желания, ни возможности - проходи мимо. Почему нельзя так сделать? Почему нельзя просто пройти мимо неинтересной темы?
перешел в данном случае на личности первый именно ты
Ловишь штук 10, наливаешь в бочку воду на дно и их туда.
Они от голода начинают друг друга жрать, та что последняя - выпускаешь.
Она начинает жрать всех крыс в округе.
И свиней заводить опасно, где свиньи, там и крысы - 146%