Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 14:43   #55001
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 43 Beatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дайте пощупать живую Калину

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это в твоей голове проблема , ты попросил машину , я тебе предложил салон , т.е помог тебе в решении твоей проблемы , ты написал что я тро ло ло , у кого из нас проблемы ???!!!!!
Ты не помог, а включил Капитана Очевидность. Я знаю и про салоны, и про объявы с продажей.
Мне нужно другое - реальный владелец с реальной машиной.
Я не создавал тему "а где бы пощупать Калину?". В такой теме твой совет был бы ценен.
Ещё раз - я ищу реального владельца с реальной машиной. Есть, что предложить, и есть желание помочь - добро пожаловать. Нет ни желания, ни возможности - проходи мимо. Почему нельзя так сделать? Почему нельзя просто пройти мимо неинтересной темы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по существу я так понимаю ответить нехир ? ну этого следовало с самого начала ожидать
Ну тебе же нехер предложить по теме. Я и тебе отвечаю не по теме.
Beatloserg вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 14:49   #55002
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beatloserg Посмотреть сообщение
Интересует Калина первого поколения, желательно - универсал, очень желательно - с двигателем 21126.
Хочу поглядеть и пощупать кузов, салон, подкапотку, посидеть, сидухи поскладывать. И покататься - хотя бы справа.
вот первое сообщение твоё...ну так в чём проблема то дядя ? новых таких уже не выпускают. найди подходящий вариант по объявлению и щупай её.

Добавлено через 1 минуту
не понравится - не покупай. или опять я не прав скажешь ?

Добавлено через 58 секунд
любой нормальный продавец будет рад тебе всё показать и рассказать.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 14:50   #55003
Новичок

Вес репутации: 43 Beatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Странная постановка темы. Человек имеет свойство привыкать к машине и даже машина привыкает к человеку, как не странно это бы звучало. У Вас какая сейчас машина?
Я бы мог показать свою машину, но она 2-поколения. Я проехал на К1 108 тыс. км и взял К2. Вообще рекомендую брать К2.
Согласен, можно и привыкнуть. Но совсем к неудобном привыкнуть трудно.
Да и смысла в этом нет.
Если машина совсем не нравится по ощущениям, то зачем мучаться и привыкать? Лучше искать другие варианты.
Езжу я на VW Golf II. Это почти идеальная машина с точки зрения удобства, эргономики и дизайна - с моей точки зрения.
Вот только возраст, отсутствие запчастей и цены на них заставляют думать о чём-то более практичном.
Калина нравится по многим параметрам, в т.ч. доступностью запчастей.
Старый 09.07.2016, 14:52   #55004
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Beatloserg, в любом случае пока ты сам не будешь владеть автомобилем, не сможешь до конца оценить все достоинства и недостатки
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 14:53   #55005
Новичок

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
вот первое сообщение твоё...ну так в чём проблема то дядя ? новых таких уже не выпускают. найди подходящий вариант по объявлению и щупай её.

Добавлено через 1 минуту
не понравится - не покупай. или опять я не прав скажешь ?

Добавлено через 58 секунд
любой нормальный продавец будет рад тебе всё показать и рассказать.
Разговор глухого со слепым. Спасибо за попытку понять и дать совет. Но понять меня не получается.

К модерам - просьба снести нафиг тему.
Старый 09.07.2016, 14:54   #55006
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не помог, а включил Капитана Очевидность. Я знаю и про салоны, и про объявы с продажей.
Мне нужно другое - реальный владелец с реальной машиной.
Я не создавал тему "а где бы пощупать Калину?". В такой теме твой совет был бы ценен.
Ещё раз - я ищу реального владельца с реальной машиной. Есть, что предложить, и есть желание помочь - добро пожаловать. Нет ни желания, ни возможности - проходи мимо. Почему нельзя так сделать? Почему нельзя просто пройти мимо неинтересной темы?
перешел в данном случае на личности первый именно ты

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=21
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 14:56   #55007
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Beatloserg, Поинтересуйся встречами клуба и щупай там и тачки и водку пей заодно.
Тема высосана.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 15:03   #55008
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КРЫСЫ! Как дать отпор?

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
потом я их выпускал подальше от гаража...
Ловишь штук 10, наливаешь в бочку воду на дно и их туда.
Они от голода начинают друг друга жрать, та что последняя - выпускаешь.
Она начинает жрать всех крыс в округе.
И свиней заводить опасно, где свиньи, там и крысы - 146%
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.07.2016, 15:07   #55009
Новичок

Цитата:
перешел в данном случае на личности первый именно ты

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=21
Не увидел там никакого перехода на личности.
Старый 09.07.2016, 15:11   #55010
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Почему нельзя так сделать? Почему нельзя просто пройти мимо неинтересной темы?
...
Потому что это форум, и Вы в частности такой же участник форума.