Я коньки купила в 2007 году. Научилась ездить даже. Потом меня сшибли на большой скорости, и я приземлилась на одно колено. Год лечила колено. Потом еще год долечивала. Сейчас на льду сильно очкую и особо не езжу
Ну все принимайте полноправного калиновода.Вопросы по допам решили на 5 т.р(обработка) с директором салона.Ну все, побежал записываться на клубную атрибутику.
Wertyh,что-то после смены колодок такое ощущение, что машина тяжелее ехать стала и разгоняться. Колодки ведь не могут перекоситься и диск блокировать немного?
Это наверное мнительность у меня повышенная?
Alex_1C, Ну вопервых они ещё абсолютно не обкатанные, я ж предупреждал что первое время будут так скажем "странности", это в мануале даже где то написано вроде, а во вторых вроде чётко на место встали, задевать не должны. Можеш на досуге подданкратить колесо сначало правое покрутить, потом левое, то же покрути, если на каком нибудь будет явно затруднённое вращение, то можно проверить на нём колодки, но вообще если б они криво встали, то замок бы не закрылся вообще. Ну и мнительность наверное срабатывает ещё