Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 14:07   #5501
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
про бардачек в курсе на заводе, проблема в резиновых буферах, слишком жесткие, не дают закрыться.
что и требовалось доказать.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 15:37   #5502
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать.
выходит опять сырой продукт, почему сразу не ставить нормальные, теперь будет большой повод придраться "журналистикам"
Старый 17.11.2011, 16:12   #5503
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
почему сразу не ставить нормальные
Сразу только дети делаются
А с производством все иначе.
Взять хотябы твой логан. К нам он попал уже после того как его успешно продавали в других странах. Но.. у нас он ржавел по началу, сальник на движке тек, шаровые мало ходили, подшипники ступичные тоже, катушка зажигания лопалась и т.п. Почему французы сразу нормально не сделали?.
Старый 17.11.2011, 16:26   #5504
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
выходит опять сырой продукт, почему сразу не ставить нормальные, теперь будет большой повод придраться "журналистикам"
Ни на одной из моих трех машин мне неприходило в голову просто захлопывать бардачок, я всегда аккуратно закрывал его за рукотяку открывания. Когда знакомый попытался на моей зубиле захлопнуть его, я посмотрел на него как на дикаря из леса. Видимо на вазе также думали как и я, и упустили, что люди имеют свойство варварски относится к технике.
bes вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 16:37   #5505
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Сразу только дети делаются
А с производством все иначе.
Взять хотябы твой логан. К нам он попал уже после того как его успешно продавали в других странах. Но.. у нас он ржавел по началу, сальник на движке тек, шаровые мало ходили, подшипники ступичные тоже, катушка зажигания лопалась и т.п. Почему французы сразу нормально не сделали?.
вот и я не понимаю почему
Старый 17.11.2011, 19:12   #5506
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Ни на одной из моих трех машин мне неприходило в голову просто захлопывать бардачок, я всегда аккуратно закрывал его за рукотяку открывания. Когда знакомый попытался на моей зубиле захлопнуть его, я посмотрел на него как на дикаря из леса. Видимо на вазе также думали как и я, и упустили, что люди имеют свойство варварски относится к технике.
Не думал, что захлопывание бардачка является варварским отношением. Это что, мне (сидя за рулем) тянуться, сжимать открывашку бардачка, плавно его закрывать и только потом разжимать пальцы. У меня на всех машинах (и на зубиле тоже) спокойно захлопывался.
Старый 17.11.2011, 19:29   #5507
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Не думал, что захлопывание бардачка является варварским отношением.
+1. А захлопывание двери значит не варварство. Мож и двери плавно закрывать, надавливая на них

Последний раз редактировалось Влад&мир; 17.11.2011 в 19:41..
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 20:11   #5508
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Если делать это как в ролике с бордачком то это варварство.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 20:18   #5509
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Вот фотки Гранты в белом цвете. Себе такую заказал

German0811 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 20:21   #5510
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

А почему колеса кажутся такими маленькими?

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта