Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 09:37   #5501
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Вчера на Гагарина виделся с Brest в районе 00.00 ))) привет
и тебе привет, я уже сонный ехал еле сообразил что мне аварийкой моргают))))

Brest вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 13:01   #5502
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

в 12:30 на фрунзе в 3а, на подъезде к юбилейной увидел Сектора. ПРИВЕТ

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 13:52   #5503
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Прувэт всем...на мориске,1 кажный день калина стоит с наклейкой, кто незнаю(
Xzom вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 14:07   #5504
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Прувэт всем...на мориске,1 кажный день калина стоит с наклейкой, кто незнаю(
номер есть у машины?
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 15:52   #5505
Свой человек

Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
номер есть у машины?
Наверняка есть)) я его никак запомнить не могу и машины сейчас нет на месте((
Xzom вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 16:41   #5506
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 18 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

ну сегодня прям очень плодотворный день!) сначала ехал по Гагарин, видел разворачивающуюся Крошку Эн, потом ехал по Льва Толстого, видел калинку е144хм - Седан - Изабелла - Леска - Елена, а потом около рынка, не помню какой он там, который рядом с вокзалом...видел в заднее зеркало хохломатую калину Олега!)) Всем привет!)
Старый 22.07.2010, 20:29   #5507
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Признавайтесь, кто сегодня в 20:05 у парка Гагарина мне рукой махал? На лицо не признал, номера не видел, да и вообще от жары внимания осталось только для дороги.
P.s. А сигнальчик помощнее бы:-)
Старый 22.07.2010, 21:06   #5508
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Признавайтесь, кто сегодня в 20:05 у парка Гагарина мне рукой махал? На лицо не признал, номера не видел, да и вообще от жары внимания осталось только для дороги.
P.s. А сигнальчик помощнее бы:-)
Да я уж не стал сильнее нажимать)) Видел как тебя жара с дорогой измучала)Привет
Xzom вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 22:09   #5509
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Xzom, Если ты имеешь ввиду дом № 1 на мориске, и если калина седан серебристого цвета, то это я! у меня там отец живет, но только я там не каждый день стою!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 22:48   #5510
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

привет Костяну)
Вовкааа вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи