А у меня всё время на заводские сбрасываеться при прошивки на новую версию,это нормально?
Увы, сбрасываются
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Rust69
Доброе время суток! Подскажите, как установить индикацию времени по умолчанию? Или можно ли установить индикацию времени по умолчанию, используя штатные кнопки управления?
Отключить и включить питание
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от mp750
Вячеслав Юрьевич, А прошивка 2.3а на основе 2.2а сделана?
Да...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rust69
а как определить номер прошивки? или, где о ней сказано?
В бк при первом включении в деморежиме. О прошивке обычно пишется в файле ридми, прилагаемом к прошивке в архиве.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
дружище, ты можешь что то сказать по последним прошивкам по штат Х5М?
В последней добавлена функция оповещения об ошибках ЭСУД, писал выше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mp750
Виталий С.В.Н., Могу сказать, что чтение АЦП в 2.2 работало, а в 2.3 нет. Попробую перешить сейчас еще раз. А так все устраивает. Хоть регулировка ХХ индицируется не всегда, но работает похоже стабильно. Про подгазовки после нажатия сцепления забыл уже. Да и вообще, штатовцы молодцы, очень хорошо, что работают с пользователями.
Интересует функция оповещения. Работает? Какие замечания?
Интересует функция оповещения. Работает? Какие замечания?
Работает. Проверил отрубив ДД. Очень полезная вещь!!!
По чтению АЦП вопрос снимаю. Перешил по-новой, все заработало. Тоже крайне важная функция. Теперь можно оценивать работоспособность датчиков. Разработчикам большой +++++!!!!
bagi Я выставляю 850. Обороты при работающем Контроле ХХ скачут от 820 до 865. Прочитав твое сообщение пошел выставил 1000. Скачет от 980 до 1015. Но подгазовок нет. Отключаю КХХ подгазовки появляются.
Ребят подскажите пожалуйста, что это за функция "ЧТЕНИЕ КАНАЛОВ АЦП"?
Эта функция позволяет контролировать напряжения на основных датчиках СУД. По значениям этих параметров можно судить о исправности как датчика так и о работе системы в целом. Например: Раньше, чтобы проверить степень изношенности датчика массового расхода воздуха приходилось измерять напряжение на его чувствительном элементе тестером. Теперь датчик стал цифровым и тестером уже не померить. А БК с данной функцией позволяет это сделать не напрягаясь совершенно.