Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Gromozzeka, чё, боишься через кожу проникнет? Проверено- не проникает... как-то с братом проверяли (чуть помоложе я был- дурные)- нажрались борща с чесноком, благополучно запили молоком... и начали травить))))) Вишь- живые...))))))
А ещё раньше- когда был на практике, жили в степи- развлечений нуль... так же вечером- начали соревноваться у кого больше пламя... реально горит ого-го...)))
Техника безопасности прежде всего- свет не включать/выключать и открытым пламенем не пользоваться...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потом привыкаешь.
адаптация и иммунитет вырабатывается)))) но глаза ска все равно режет)))))))))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Толик..как сноу кросс?
пока что обкатка. сильно не гоняю. единственное что могу сказать это - покатался на нем день (30-40 км намотал) - он стал тише, причем заметно, и на льду он неплохо тормозит, абс только один раз услышал. шум от него не давит на мозг, мб чуть шумнее чем нФ5.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А ещё раньше- когда был на практике, жили в степи- развлечений нуль... так же вечером- начали соревноваться у кого больше пламя... реально горит ого-го...)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
МЧС рядом дежурило?)))))))))
МЧСа тогда ещё не было... это было ещё при СССРе...)))
Я в армии служил- уходил и принимал присягу в СССР, а вернулся уже в Россию... у меня деды были из Украины... Казахстана, Прибалтики... в общем со всего Союза...
Всем Здарова!
Толек, работа на "безвтык" стоит 4.5 руп.+ если лезьть в головку еще примерно-1т.р(замена сальников..)
+ поршня от 6.5 т.руб.СТИ ковка, до 2.5т.руб.СТК.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
были военнизированные газоспасательные отряды))
Пока они приехали- мы бы стописят раз учадили... были в калмыцкой степи, на точке/кашаре... до ближайшей цивилизации почти 50 км... овец пасли... два года подряд посылали- по 45 дней... ранней весной