Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 23:11   #5511
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Олег ...... смотри сегодня купила что в магазине ОКЕЙ за 130р всего лишь.......
Не, ну не сра.нь, а!? Был там вчера, ниче похожего не искал. Завтра поеду уже, Дашка подросла и ногами мне в спину тычет. Спасибо, Маша, большое!!!
terya вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 23:16   #5512
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SunnyLADA, Adams, ребята, мои поздравления!!!

ЗЫ: Маш, мы кресло брали в ДетскомМире (который Ноябрьский бывший). Взяли французкое, называется "НЯНЯ" (не помню как правильно пишется). Пока ни разу не пожалел тех 8,5тыр, которые потратил! Видел в детском на Ж/Д вокзале такую же "НЯНЮ", но следующего веса (18-36 кг), только ценник меня больше порадовал - примерно 4 тыр.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 09:26   #5513
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Не, ну не сра.нь, а!? Был там вчера, ниче похожего не искал. Завтра поеду уже, Дашка подросла и ногами мне в спину тычет. Спасибо, Маша, большое!!!
Олег....это дело находтся в отделе машин..... в самом конце на стене ты в нее упрешься.Там еще висят ремни-накладки для беременных и прочая мудистика.

MasterS48, Я вчера тоже смотрела...NANNI мне не понравился пластик там...там же оно трансформер....Надо чтобы при (не дай бог конечно)ударе оно на 3 части не развалилось.
Я щас жду понедельника у меня тут должно получится кое что тогда я все что получу потрачу ребенку на хорошее кресло...если не найду то попрошу кресло купить в Москве подругу...
Вот примерно 3 кресла которые по крашам проходят и по цене меня устраивают......
Последнее вообще просто суперское.
Миниатюры
16622_1.gif   15881_1.jpg   13885_1.jpg  

SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 10:40   #5514
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мдаа.... Ещё каких то пару лет назад( до ввода Закона) никто и не думал о детских автокреслах, все детей на руках возили, а тееть прям о безопасности вспомнили
Да шучу я, Шуучу!
Конечно если уж брать, то не просто отмазку для Гайцов!!!
Старый 24.07.2010, 10:59   #5515
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Я вчера тоже смотрела...NANNI мне не понравился пластик там...там же оно трансформер.
Маш, "NANNI"- это китайское фуфло!!! А я тебе про "NANIA" французское говорю. Стальная рама, изофикс, зуммер замка ремней и даже натяжитель ремней(если не дай Бог)!!! К нему даже DVD-диск приложен и мануал - как крепить и т.д...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 18:38   #5516
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот видишь как все зависит от названия на русском языке

Серега....да ты прав я раньше тоже думала что кресла это блаж но потом когда без кресла поездила и посмотрела как ребенок мотается в машине ну ее на фик....пусть сидит в кресле.Это и мне удобнее и для него безопаснее.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 17:03   #5517
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
в КиА прибыло))) Тём хороший выбор
а с другом детства не состыкуешь а то во вторник поеду то-1 делать мож 4о поможет подскажет
Да не вопрос Тока на первом ТО кроме масла замены и проверки(наладки) узлов еще что то делают? А так конечно. если у тебя там какие то вопросы будут. Чувак сидит на запчастях:smile:
Adams вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 00:23   #5518
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Ах ты жопа
Ну тогда дабавлю. Салон правда размыт получился
тём поздравляю с обновочкой хоть и поздно но лучше чем не когдараньше не как не мог по тому что только приехал с юга
Старый 27.07.2010, 10:34   #5519
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

kalina289, Спасибо
Как сьездил(куда?), как отдохнул?
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 00:05   #5520
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
kalina289, Спасибо
Как сьездил(куда?), как отдохнул?
сьездили отлично как говориться отдыхать не работать но мало,ездили в кабардинку не доезжая 22км до геленджика так немного фоток а то пол сайта можно занять,а да ешё подроботал немного локееми покатались на осле
Миниатюры
люда 146.jpg   люда 054.jpg   люда 069.jpg  

люда 081.jpg   люда 088.jpg