ЗЫ: Маш, мы кресло брали в ДетскомМире (который Ноябрьский бывший). Взяли французкое, называется "НЯНЯ" (не помню как правильно пишется). Пока ни разу не пожалел тех 8,5тыр, которые потратил! Видел в детском на Ж/Д вокзале такую же "НЯНЮ", но следующего веса (18-36 кг), только ценник меня больше порадовал - примерно 4 тыр.
Олег....это дело находтся в отделе машин..... в самом конце на стене ты в нее упрешься.Там еще висят ремни-накладки для беременных и прочая мудистика.
MasterS48, Я вчера тоже смотрела...NANNI мне не понравился пластик там...там же оно трансформер....Надо чтобы при (не дай бог конечно)ударе оно на 3 части не развалилось.
Я щас жду понедельника у меня тут должно получится кое что тогда я все что получу потрачу ребенку на хорошее кресло...если не найду то попрошу кресло купить в Москве подругу...
Вот примерно 3 кресла которые по крашам проходят и по цене меня устраивают......
Последнее вообще просто суперское.
Мдаа.... Ещё каких то пару лет назад( до ввода Закона) никто и не думал о детских автокреслах, все детей на руках возили, а тееть прям о безопасности вспомнили
Да шучу я, Шуучу!
Конечно если уж брать, то не просто отмазку для Гайцов!!!
Я вчера тоже смотрела...NANNI мне не понравился пластик там...там же оно трансформер.
Маш, "NANNI"- это китайское фуфло!!! А я тебе про "NANIA" французское говорю. Стальная рама, изофикс, зуммер замка ремней и даже натяжитель ремней(если не дай Бог)!!! К нему даже DVD-диск приложен и мануал - как крепить и т.д...
Серега....да ты прав я раньше тоже думала что кресла это блаж но потом когда без кресла поездила и посмотрела как ребенок мотается в машине ну ее на фик....пусть сидит в кресле.Это и мне удобнее и для него безопаснее.
в КиА прибыло))) Тём хороший выбор
а с другом детства не состыкуешь а то во вторник поеду то-1 делать мож 4о поможет подскажет
Да не вопрос Тока на первом ТО кроме масла замены и проверки(наладки) узлов еще что то делают? А так конечно. если у тебя там какие то вопросы будут. Чувак сидит на запчастях:smile:
kalina289, Спасибо
Как сьездил(куда?), как отдохнул?
сьездили отлично как говориться отдыхать не работать но мало,ездили в кабардинку не доезжая 22км до геленджика так немного фоток а то пол сайта можно занять,а да ешё подроботал немного локееми покатались на осле